aloturkiye.com
当前位置:首页>家居>雅克斯壁挂炉
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

雅克斯壁挂炉

投资金额:10-20万
公司名称:健泰集团

雅克斯壁挂炉

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:壁挂炉、热水器、集成灶
  • 公司名称:健泰集团

1、浏览官网,初步了解公司、产品、设备加盟商提出申请。

2、与咨询客服进行对话,以便进一步了解。

3、商务经理亲自来电,以及发送相关的详细资料以作参考。

4、到厂考察,商谈合作及签订正式加盟合同。

5、接受壁挂炉专业技术培训,为期3-5天。

6、协商制定店铺装修计划,提供装修图纸及商品陈列。

7、市场区域经理辅助开业宣传活动,正式成功开店。

1、认可雅克斯壁挂炉的经营理念和模式,愿与雅克斯壁挂炉一起致力于低碳节能环保采暖事业的个人或企业。

2、法律认可的可从事相关商业活动的人,拥有合法有效的证件。

3、拥有一定的资金实力和良好的商业信用,有市场开发的思路与运营技巧,承诺并切实忠诚本品牌。

4、了解本地同行业市场,有良好的人脉关系,能建立分销网络,具备建立售后服务、安装、维修团队能力。

5、有适宜的经营场所,可建立雅克斯壁挂炉体验店(专柜),为雅克斯壁挂炉的产品设立30平方米以上的展示区。

6、曾经或正在从事以下行业的企业或个体工商,更有优势获得加盟许可:

(1)经营壁挂炉、热水器、散热器及相关产品的;

(2)经营从事厨卫行业并有自己的销售渠道、团队;

(3)家装、装修设计公司并对低碳、环保、节能有意识的;

(4)认可低碳环保节能概念和趋势,具有良好的社会关系、销售网络及营运资金的。

雅克斯壁挂炉以精心打造家庭供暖、热水中心品牌,提供家庭采暖解决方案为目标,为家庭用户提供科学、合理、满意、全方位的供暖供热系统产品。雅克斯壁挂炉全力以赴,以高质量、更专业的采暖技术创建一流的产业,打造世界一流的供暖品牌。

雅克斯壁挂炉

雅克斯壁挂炉公司简介:

健泰集团专业生产以“燃气采暖热水炉”、“冷凝式模块炉”、“全预混模块炉”和“全预混一体炉”为主的暖通产品,工厂坐落于中国家电之乡中山市南头镇,位于广珠轻轨线南头站旁、与G105国道、广珠西线高速公路相连,交通极为便利。

健泰集团自1996年创建至今,已拥有中山市健泰实业有限公司、广东健泰实业有限公司、健泰(佛冈)五金电器有限公司、河南省健泰实业有限公司,总固定资产数亿元,占地面积达500000平方米。

公司不断地引进国际(芬兰、日本、韩国、德国)先进生产设备(如:数控冲床、激光切割机、数控折弯机、机器人焊接机、喷涂、电泳表面处理等设备)和检验、检验设备;还拥有行业内经验丰富的专业技术人员组成的开发团队;生产规模、加工实力及产品品质在行业内名列前茅,多次获得中国消费组织和业内的一致好评。

雅克斯壁挂炉

雅克斯壁挂炉产品特点:

1、产品专门针对中国使用环境而研发,研发过程申请国家专利四项。特别适应中国的“水质”、“空气”、“燃气”及采暖终端散热系统。

2、产品内部结构精巧、管道插接式设计,方便售后及维持保养,核心部件均来自欧洲原装进口;加强钣金组成的独立燃烧室,有效减少点火时可能存在的振动噪音,使机器工作时静如止水。

3、先进的全预混燃烧技术,采用耐高温不锈钢材质的非对称陈列设计的圆柱形燃烧器,确保燃烧的稳定性和高效性。氮氧化物(NOx)排放低于五级排放标准的一倍以上。

4、内部使用将瓷化的耐火隔热板,可以长期泡浸于冷凝水中,永不分层松散;耐温超过1500℃的点火针,保证在高温不会变形、溶化;产品经久耐用,设计寿命15年。

5、欧洲原装进口西特(SIT)混气枪、变频风机及燃气比例阀组成最先进可靠的空气/燃气控制燃烧系统,在整个功率范围均保持最佳的空燃比,创造高效、环保最基础的条件。

6、内置空气过滤装置,确保在热交换器内参与燃烧的空气过滤无杂质,减小热交换器内部维护的频次,防止燃烧腔内堵塞使热效率变低甚至热交换器烧穿现象。

7、欧洲原将进口全金属的冷凝热交换器,增加了机械强度和耐热强度,保证机器在任何极限条件下都安全可靠。

8、径向受热盘管采用优质不锈钢材料,保证可靠性和高热值利用率;光滑表面可以自动清洁,大大延长了使用寿命,保养更简便。单管大流道,保证内部水阴小易排气,减小内部堵塞、结垢的机率。

雅克斯壁挂炉加盟

雅克斯壁挂炉企业文化:

一、企业精神:开拓、求实

二、企业方针:科学管理、质量第一;优质服务、信誉第一

三、企业目标:创一流的品牌

四、员工宗旨:做一流的员工!

五、服务宗旨:您的满意,我的追求

六、人才理念:唯才是用24小时免费热线:

七、市场理念:运筹信息之中,决胜千里之外

八、发展理念:百尺竿头更进一步

九、科技理念:日新月异

十、工作理念:不达目的不休息

雅克斯壁挂炉加盟

雅克斯作为国内壁挂炉行业榜样,将持续为用户提供优质的产品和服务,积极引导和推动产业技术升级,促进行业健康发展。它以强大的品牌影响力,企业凝聚力,市场号召力赢得众多创业者青睐。

雅克斯壁挂炉公司不断地引进国际(芬兰、日本、韩国、德国)先进生产设备(如:数控冲床、激光切割机、数控折弯机、机器人焊接机、喷涂、电泳表面处理等设备)和检验、检验设备;还拥有行业内经验丰富的专业技术人员组成的开发团队;生产规模、加工实力及产品品质在行业内名列前茅,多次获得中国消费组织和业内的一致好评。

雅克斯壁挂炉

1、品牌支持:雅克斯壁挂炉在国际、国内树立的良好口碑,能为加盟商开拓市场提供良好的品牌支持。

2、产品支持:雅克斯壁挂炉所有产品采用欧洲技术按照欧洲标准设计,针对高端市场开发,产品系列从20KW到40KW多个品种可供消费者自由选择。

3、装修支持:雅克斯壁挂炉厂家提供专业的设计师为您免费设计品牌形象店。

4、开业支持:提供体验店所需的销售辅料,如店员统一制服、宣传资料画册、海报等。

5、促销支持:提供渠道促销方案。

6、培训支持:公司派出专业的培训人员向加盟商提供体验店形象维护培训,导购员销售技巧培训,日常店务管理培训,售后安装服务等培训。

7、政策支持:实行代理制,对市场进行区域保护,确保加盟商在协议区域内利益,独享区域丰厚的产品利润。并且代理价格政策优惠,利润丰厚。

8、市场推广及策划支持:建立销售型营销型网络平台,提高"雅克斯壁挂炉"品牌竞争力,塑造"雅克斯壁挂炉"品牌形象。线下活动宣传,安排经验丰富的营销专家实地培训,现场指导。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。