aloturkiye.com
当前位置:首页>美容>东方美力
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

东方美力

投资金额:1-5万
公司名称:广州市大雅化妆品有限公司

东方美力

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:美容院加盟
  • 公司名称:广州市大雅化妆品有限公司

   “跟财富握手.与美丽结缘”,美丽是一种资本,更是一种财富。拥有美丽资本的您,是否想过让美丽为您致富?“美丽人生,人生美丽”,让美丽成为您一生的事业,欢迎您加盟东方美力健康美容生活馆,您一定会在与同行的竞争中稳操胜券!

    广州大雅化妆品有限公司具有东方审美文化特色的美容美体连锁服务机构。大雅国际拥有独立的科研、生产及人才培训基地,汇聚了各领域的前列人才,更获得全球Zui前列的法国原料供应商Biolandes(香奈儿控股融资企业)和韩国首尔大规模生态及有机化妆品活性原料生产基地NCE以及英国Autrue实验室的鼎力支持,另外公司还与法国、韩国、瑞士、澳大利亚等多家知名化妆品公司有密切的合作。 历经十年的见识运营,大雅国际已成长为中国美容行业具经营规模及影响力的优秀企业之一。集团由单纯国外产品分支发展到集技术培训、加盟连锁、自有品牌、应用研发以及对外出口贸易于一体,并形成了健康的化妆品集团产业链。 如今,大雅国际旗下拥有3大事业分支机构,分别是:东方美力(国际)美容连锁机构、汉草风电子商务发展中心、希黎诗化妆品制造有限公司。 东方美力突破传统化妆品固有的品牌营销思路,采用整店加盟和全程辅导的发展模式,在全国发展连锁事业,让先进护理理念辐射全国、惠泽大众。 目前我们已发出以美肤、美体、养生、保健、香薰、SPA加盟为代表的特色护理项目近百个,针对现代都市人普遍存在的皮肤问题、亚健康状态、以及身心疲惫等问题,都能得到较好的舒缓释放,在这里,人们不仅可以修炼美、还可以经营人生,直至收获圆满。
合作伙伴epweb恩平网站建设:http://www.enpingweb.com/

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。