aloturkiye.com
当前位置:首页>珠宝>城隍珠宝
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

城隍珠宝

投资金额:20-50万
公司名称:上海城隍珠宝有限公司

城隍珠宝

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:钻石、翡翠、白玉
  • 公司名称:上海城隍珠宝有限公司

“城隍珠宝”创建于1995年,是上海城隍庙的一家购物中心有限公司所属的珠宝。公司位于上海著名的豫园商圈,是经营珠宝珠宝的大型专业企业。公司由总店及11家分店组成,经营面积达16000平方米。

2005年公司实施品牌细分战略,强势推出两个全新高端品牌--“翠玉皇”和“御钻殿”。企业同时也树立了“青出于蓝而胜于蓝,获益于传统并突破传统”的全新品牌理念。

在原来主营流行珠宝和商品级珠宝首饰的基础上,重点打造收藏级别珠宝珠宝首饰的经营板块,以满足细分后的市场需要。并已逐步得到市场的认可与回馈。

在公司全体同仁的努力下,公司的经营业绩始终处于上海珠宝首饰*售业前列。在收藏级珠宝玉器经营领域更是在全国业界占据**地位和相当的市场份额。公司审时度势,积极而有效的调整战略,在向着更高的品牌梦想稳步前进。

城隍珠宝品牌介绍:

城隍珠宝1995年成立并投身上海城隍庙珠宝商圈,致力于打造中国珠宝行业驰名品牌。成立十余年来,凭藉本身的企业文化,精进的市场定位,卓越的品质承诺,迅速崛起成为珠宝文化引领者。

一贯致力于弘扬中华珠宝优秀珠宝文化的城隍珠宝,自开业以来始终坚持以诚信、经验、专业的态度服务于海内外宾客。企业凭借多年珠宝业投资运作经验及珠宝行经营背景,聚合了五名业内德高望重,珠宝鉴定经验超过三十年的“老法师”;同时,配备以**的质检仪器和十多名拥有高级珠宝鉴定职称的专业技术人员,共同组建成一支具备**技术能力的专业珠宝鉴定团队。

城隍珠宝长年为客户提供专业的鉴赏咨询及各类收藏指导专项服务,全程导购,陪同推介。尤其是作为城隍珠宝的特色服务之一,“老法师”鉴赏团专家们以其透明的评价标准及卓越的品质,为企业在业界赢得了广泛声誉。

城隍珠宝经营理念:

城隍珠宝多年来始终致力于弘扬中华传统宝玉石文化。企业不仅常年在总店设置“玉石文化馆”,向广大消费者普及玉石鉴赏常识。同时,为提高消费者对珠宝玉石的欣赏水平,2005年公司隆重推出旗下高端玉器品牌“翠玉皇”:所有作品均由产量稀少的高品质天然璞玉为原料,国内大师级玉雕名家精心设计制作,不仅艺术价值高,且具有相当的收藏价值和增值潜力。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

城隍珠宝总店设在上海城隍珠宝总汇,下设11家分店,四家全资子公司(上海古玩有限公司、上海一购珠宝玉器有限公司、上海城隍铂金饰品有限公司及上海一购珠宝金饰品有限公司)。

1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。

4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

2、具备有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

3、认同城隍珠宝经营理念和相关事宜,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;

4、在当地具有良好的信誉和商誉,具有合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。