aloturkiye.com
当前位置:首页>其他>定荣家
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

定荣家

投资金额:20-50万
公司名称:北京定荣家科技有限公司

定荣家

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:抗震新型别墅住宅、活动房屋
  • 公司名称:北京定荣家科技有限公司

定荣家隶属北京定荣家科技有限公司是通过互联网电商模式进行推广节能抗震别墅的云服务商,2015年6月由刘定荣先生领衔创建,并于当月获得联合天使投资,估值超过一亿元。

定荣家

定荣家企业简介:

北京定荣家科技有限公司通过以互联网电商模式推广节能抗震自建别墅业务,来实现革新中国广大农村乡镇和城市郊区的房屋安全与品质,并且改变农村乡镇传统砖瓦房屋快速贬值造成资源严重浪费的情况,帮助用户实现房屋的持续增值。【更多详情

定荣家

定荣家品牌介绍:

2015年7月6日定荣家团队正式创建定荣家各省帮帮群, 7天时间便建立了15个省微信帮帮群,群友参与人数超过5000人次,招募优质群管100名。未来定荣家团队将在全国建立省、市、县级帮帮群,预计参与人数超过10万人次,定荣家移动电商平台具备强大的人脉系统和免费会员微店,将招募预计500万人次的会员和合伙人,定荣家全国范围内正式启动线上线下推广。

定荣家加盟

定荣家创建背景:

衣食住行是中国老百姓四个最基本的诉求,服装产业经历了高速发展,中国人很容易就可以购买到适合自己的服装产品。 食品屡屡暴露出巨大的安全隐患,食品安全已经引起了中国人高度的重视,广大农村乡镇拥有大量的土产食品的自我供给,农村乡镇百姓的原生态健康饮食反而成为了城市居民羡慕和追求的目标。

经过几轮政府主导的拉动内需为目的的投资,中国很多农村乡镇公路交通得到了大大改善,汽车产业的大力发展和汽车下乡补贴,普通农村乡镇居民的交通出行变得非常方便。然而广大农村乡镇居民的住房品质仍然非常差,老百姓仍然在使用非常落后的粘土砖瓦建设房屋, 不抗震,防雨性能差,冬冷夏热,而且烧制砖瓦对当地环境的破坏非常大,很多地方采用含硫和重金属等有毒元素严重超标的的粘土砖,这也严重威胁着老百姓的生命健康。

定荣家

继唐山大地震之后2008年四川汶川地震造成的巨大人员伤亡和财产损失已经成为中国人永远的痛,地震灾区的现场惨不忍睹,之后的甘肃玉树地震、四川雅安地震和云南鲁甸地震造成的巨大灾难激起了政府和老百姓对房屋抗震安全的强烈渴求。

持续爆表的PM2.5和城市雾霾唤醒了很多中国人对环境持续恶化的严重担忧,这也开始刺激了很多城市生活和工作的中国人对乡村生态居住环境的向往和追求。

城市房地产经历了长时间的暴涨,严重打击了很多在城市打拼的农村乡镇居民在城市购房的兴趣和信心,转而他们调整为回乡自建房屋。

建筑产业的整体水平落后,让农村乡镇房屋的实用性极低,花钱建个空屋子的情况比比皆是,造成了严重的资源和资金浪费。数十年的城市化进程,青壮年务工人员的长期离家,造成了农村城镇的家文化的严重漠视和衰退,与家文化紧密相连的乡村精神文明也严重没落。

定荣家

定荣家品牌使命:

倡导以家为核心让爱回归的家文化理念,让房子不再空心化,让家庭不再空心化,让家真正回归成为幸福传播与文化传承的载体。

引领让爱回归的自建别墅运动,革新中国广大农村乡镇和城市郊区的房屋安全与品质,帮助用户实现房屋持续增值。

普及绿色环保抗震建筑,践行环境保护,参与公益服务。

定荣家加盟

定荣家加盟市场分析:

定荣家创始人刘定荣说,实际上,分析定荣家,不能单纯从某一个方面去理解,定荣家真正的核心价值在于定荣家团队对趋势的抓取,这种趋势不仅是建筑产业的发展趋势,还有互联网+的趋势,当然还有消费升级的必然趋势等等,这一点尤为重要!

甚至大家可能会注意到,随着定荣家的战略布局的深入,这种优势会更加的明显,巨大的客户流量会倾向定荣家。再者,定荣家已经在着力于打造一个巨大的增值服务链条,这种增值服务完全定位于给客户和合伙人而提供。

定荣家

选择定荣家的客户将会持续获得惊喜和回报,而那些仍选择建造落后砖瓦房屋的用户将后悔莫及,最终会形成一种价值取向,轻钢别墅只会选择定荣家!

中国的建筑产业正在快速升级,新型建筑不断面世,如同概念车一样的各种概念建筑也不断亮相,但是绝大多数都停留在投入城市标志性建筑或者展示建筑的应用上。然而中国有这么一家企业,将先进的轻钢抗震别墅广泛的推广到中国的农村乡镇,而且深受大家的喜欢,引发了巨大的共鸣,这个企业有一个特别的名字,叫做“定荣家”,蕴意为安定繁荣之家。

定荣家

1、中国建筑钢结构委员会专家薛发认为定荣家率先倡导“以家为核心,让爱回归” 的乡村家文化,通过互联网电商平台向广大农村乡镇推广轻钢节能抗震自建别墅,完全改变了以往很多建筑企业靠工程产品输出的传统模式,将先进的轻钢别墅引导变成了一个标准的建筑消费品,也就成为了老百姓建房的一个优选项。定荣家的这种强大的创新和市场开拓能力值得建筑行业的企业参考和学习。

2、定荣家正是依托“互联网+”的分享经济原则,获得了巨大成功。首先,定荣家将所有产品均作为精品来建造,形成了强大的精品效应,这一点从定荣家的战略中强调的工匠精神可以印证,正是这样,才会有那么多客户去参观考察,认可度那么高,以至于定荣家每建造一栋轻钢别墅,每个月会有二千到三千人次的参观流量,这个是最好的证明,建筑行业也唯独有定荣家做到了这个程度!

3、精品化战略是定荣家的制胜法宝,当然目前国内还没有任何一家做新型建筑的企业能像定荣家一样,抓住时代的背景,将“让爱回归”的文化传递深入人心!

1、认同定荣家的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、定荣家加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循定荣家公司的经营规则。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。