aloturkiye.com
当前位置:首页>环保>立康源净水器
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

立康源净水器

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市立康源智能环保科技有限公司

立康源净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水机、空气净化器、水处理设备、过滤设备
  • 公司名称:深圳市立康源智能环保科技有限公司

咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订立康源净水器加盟合同。

交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

专卖店装修:立康源净水器专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

首批进货:确认进货品种及数量,立康源净水器专卖店首批进货。

近年来,与健康相关的家用电器备受人们青睐,家用净水器已成为许多家庭必备的家电产品。它能改善水质,去除水中重金属、有机化合物等有害物质。据不完全统计,全国净水器生产企业有3000多家,在市场上销售的净水器品牌及种类多达上千个。面对市场上琳琅满目的净水器种类,立康源净水器消费者是正确选择。

立康源净水器

立康源净水器公司简介:

深圳市立康源智能环保科技有限公司(以下简称深圳立康源),是一家长期专业从事净水器,空气净化器的民营高科技集团公司,凭借自身过硬的技术实力,与不断创新努力的精神,把握市场机遇成功转型,已跻身成为从产品研发、制造、销售、服务等实现一体化供应的综合性企业。

公司总部地位于深圳市宝安区西乡固戌东方建富愉盛工业园,毗邻深圳国际机场,并且靠近广深高速、机荷高速、南光高速、107国道等多条公路要道,交通四通八达。凭借不断的创新与发展,公司已跻身净水行业翘楚,拥有严谨资深的专家、创新务实的专业团队,先进的生产设备与制造工艺,完善管理系体系,面市的产品备受肯定与信赖。

立康源净水器加盟

立康源净水器品牌实力:

立康源净水器树立净水器国际品牌,创建环保行业百年企业,立足国内市场,放眼国际合作,深圳立康源长期与美国加州勒夫科技集团互访,发展技术创新经营,并与全球顶级供应商陶氏化学、美国卡尔冈KX、日本可乐丽、韩国世韩化学、德国巴勒夫等公司互惠合作。

立康源净水器不仅确保技术上的超越领先,原料上的优择精选,同时针对不同水质定制高规格与智能的净化净水产品,向不同区域提供专业的净化净水方案与设备,服务全球客户与市场。

立康源净水器技术力量雄厚,生产设备先进,在国内拥有一流的净水器,空气净化器研发与制造技术,将长期致力于环保产业的建设与发展,贯彻“改善水质、造福人类”的经营愿望,不仅带领企业迎接未来挑战与发展机遇,也让更多环保理念与健康产品回馈社会,实现企业梦想与价值。

立康源净水器

立康源净水器加盟支持:

返利支持:完成销售指标返年度销售额3% 超出指标部分返8%。

样机支持:凡2015年已按公司新VI标准装修专卖店/商超店中店并在公司报备的签约销售商可向公司申请样机支持,目前我公司执行样机价格按进货价7折供货政策,后续空客样机供货后执行新空壳样机政策。

广告支持:每自然季度销售额满10万以上,可申请1:1投入区域市场广告,费用补贴最高标准为当季度销售额的2%,公司同意后凭实际广告素材次季度报销。

区域保护:1、为保护销售商的利益,公司严禁跨区域销售,此处跨区销售包括但不仅限于,跨区窜货、网络销售、电视购物销售等,一旦发现窜货行为,公司将给予首次罚没全部保证金,第二次罚没保证金,同时取消销售商资格,必要时追究其法律责任。2、公司鼓励销售商及时向公司反馈跨区销售实例并提供相关依据,一经查实,将在保密的前提下予以奖励3000-5000元的奖励。3、公司禁止销售商在没有公司书面认可的情况下开发空白区域,否则视为跨区销售。

培训支持:首次签约的代理商,甲方提供合作期的产品培训,协议有效期内,乙方如有强化相关产品及销售技巧型需求的,经甲方签字批准后与乙方确认具体培训时间、地点、人员安排和相关费用承担等事宜。

立康源净水器

立康源净水器采用净水器、净化器行业的差异化营销模式;根据全国区域水质差异大、环境污染的实际情况,为客户量身定制整体的净化水解决方案。我们期待与你一起创造属于我们的财富,与你一起携手共创辉煌美好明天!

1、年满18岁,资信良好,男女皆可。

2、认同立康源净水器的经营理念和服务规范。

3、具备投资立康源净水器品牌的资金实力,资金来源合法。

4、所开店铺须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

5、认可总部运营模式,接受总部统一管理。

6、良好的商业信誉,在本地有广泛的人脉关系。

7、能吃苦耐劳,能全身心的投入到立康源净水器连锁经营管理中。

立康源净水器技术力量雄厚,生产设备先进,在国内拥有一流的净水器,空气净化器研发与制造技术,将长期致力于环保产业的建设与发展,贯彻“改善水质、造福人类”的经营愿望,不仅带领企业迎接未来挑战与发展机遇,也让更多环保理念与健康产品回馈社会,实现企业梦想与价值。

立康源净水器加盟

1.中国净水器消费市场:目前,中国是世界第二大净水器市场,有3000多亿消费,净水行业平均每年增长幅度28%,净水器98%空白市场等着您抢!错过绝不再有!

2.立康源厂家研发优势:立康源定位做百年净水器品牌,销售全球市场。目前立康源研发技术采用美国专利合作技术,自有研发人员39人,打造国际品质!

3.加盟服务及技术培训:提供全方位的加盟服务和售后技术支持:立康源总部指派专业人员到经销代理商当地进行安装,维修,门店管理,店员销售等培训!

4.立康源加盟门店支持:加盟立康源净水器门店,按照立康源总部指导统一装修门店样式,立康源对加盟门店装修费进行额度补贴和门店销售高额返点!

5.立康源0元加盟0风险:立康源净水器0元加盟,支持经销代理商退换货,帮助经销代理商在当地开展会议营销推广活动进行销售,加盟立康源0风险,生意不愁!

6.帮助代理商开发市场:立康源为保障经销代理商生意,迅速占领净水器市场和立康源品牌渗透力度,立康源配备市场专员帮助代理商开发当地净水器市场!

7.经销代理商区域保护:为充分保证每一位代理商利益,立康源实行市场区域保护,确保您在当地有市场保障,立康源会把客户分配给当地代理商去进行销售!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。