aloturkiye.com
当前位置:首页>餐饮>时代骄龙白酒
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

时代骄龙白酒

投资金额:1-5万
公司名称:四川时代骄龙酒业有限公司

时代骄龙白酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:四川时代骄龙酒业有限公司

        时代骄龙白酒是一家的新企业,是以酒类产销为一体的跨行业公司,厂址位于山清水秀的四川大巴山南麓 ---平昌县。 “时代骄龙”酒是白酒行业中“高品质、低价位”的形象代表。酒汁来源于被誉为中国酒乡之称的四川平昌。酒厂始建于晚清年间,自江苏无锡知县、海洲道员“廖纶”晚年所建“南台酒坊”,距今已有140余年的历史。 时代骄龙白酒香属清香型白酒,采用传统汾酒酿造工艺,选用晋中地区高粱和被抗日名将冯玉祥将军称为“神水”的马刨神泉泉水为主要原料,融千年古法和现代科技微生物发酵技术为一体,在精心研制出的配方和汾酒酿造工艺的基础上,经发酵、蒸馏、贮存、老熟精酿而成,原汁、原色、原味。其特点是酒色清...

时代骄龙白酒合作条件:

时代骄龙白酒投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同时代骄龙白酒的品牌文化,经营理念及合作方式。

时代骄龙白酒投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受时代骄龙白酒总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

        时代骄龙白酒是一家的新企业,是以酒类产销为一体的跨行业公司,厂址位于山清水秀的四川大巴山南麓 ---平昌县。 “时代骄龙”酒是白酒行业中“高品质、低价位”的形象代表。酒汁来源于被誉为中国酒乡之称的四川平昌。酒厂始建于晚清年间,自江苏无锡知县、海洲道员“廖纶”晚年所建“南台酒坊”,距今已有140余年的历史。

时代骄龙白酒香属清香型白酒,采用传统汾酒酿造工艺,选用晋中地区高粱和被抗日名将冯玉祥将军称为“神水”的马刨神泉泉水为主要原料,融千年古法和现代科技微生物发酵技术为一体,在精心研制出的配方和汾酒酿造工艺的基础上,经发酵、蒸馏、贮存、老熟精酿而成,原汁、原色、原味。其特点是酒色清澈透明,酒体粘而不稠,醇香柔绵、回味怡畅,有入口绵、落口甜、饮后余香、回味悠长,不辛、不辣、不冲的优点,给人以朴实纯正、爽冽纯醇之美感,具有的清香风格。该酒健康、营养、美味、高质、可调制、饮后口中无酒气、不上头,突破了传统清香型白酒的局限,刷新了中国传统白酒的理念。

如此好酒加上如此好的促销方式和流水方式,以及清晰的产品地位,使得时代

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。