aloturkiye.com
当前位置:首页>餐饮>绵春白酒
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

绵春白酒

投资金额:1-5万
公司名称:四川省绵春贡酒业有限责任公司

绵春白酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:四川省绵春贡酒业有限责任公司

绵春白酒加盟市场分析:

白酒在我国的市场一直就很好,尤其是中国的的酒就更不用说了。绵春白酒从一开始的不到现在的盛名,完全是创新的饮用了健康的药材作为酒的饮用,受到了人们的喜爱。

2012年,由于很多食品的事件让人们更加重视了健康的问题,在白酒行业更是如此。以前都说喝酒伤身自从绵春白酒的研发,一上市场就得到了人们的认可。

只要有了绵春白酒,就会有好的评论,不管是喝多少都没有问题了,还起到养生的作用,也可以当做礼品送给老年朋友呢!

在未来的发展趋势中,养生

1、店面管理原则:

产品组货原则:以为主调、天然的属性具备价值感,做广泛认知度的东西。

品类配货标准:科学合理的配货标准,符合加盟商市场实际需求。

商品陈列标准:产品陈列完全根据实际销售来制定和计算,力求达到美观化及效益化。

门店管理手册:提供门店选址、装修、人员招聘与管理、开业、销售等全套经营指导。

店员培训手册:提供产品知识培训、业务流程、岗位职责、绩效考核等实战营销管理工具。

2、绵春白酒加盟商享受到的支持:

媒体广告支持:对于垄断经营区域,开业即有开业广告支持;对于非垄断区域,公司按当地整体进度视情况给予广告支持,同时,坐享各地范围绵春白酒股份品牌形象广告支持;公关活动支持:以网络、报纸为载体的公关活动切入,绵春白酒产品将以全新的面貌呈现在消费者面前。

促销活动支持:不间断的推出促销活动,把握每个促销机遇,如:节假日、开业、店庆等,促销活动持续推出,短期内扩大门店影响力。

会员管理支持:建立会员制,迅速扩大会员数量,利用完善的会员管理系统提升销量。包括会员管理软件、会员卡、会员手册、会员管理办法、会员促销方案的提供。

培训支持:对所有加盟商实行由选址、设计、装修、产品陈列,产品知识,店员培训,经营指导格格环节一条龙的培训。

3、绵春白酒加盟商享受的权利:

①、公司品牌使用权。

②、注册商标使用权。

③、VI系统使用权。

④、管理文件使用权。

⑤、宣导工具使用权。

⑥、健康产品专营权。

绵春白酒让更多的投资商懂得了涨收入的门道,卖好商品重要但是卖一个好的诚信更重要,只要你来加盟就可以把健康的酒送到千家万户了。

绵春白酒位于中国名酒之乡、四川历史文化名城――绵竹,距省会成都九十公里,与各省市闻名的三星堆遗址相隔仅几十公里。绵竹境内山青水秀,气候温和,物产丰富,酿酒条件得天独厚,自古以来就以盛产美酒闻名于世。经多方考证,绵竹酿酒历史已达四千余年,正是经理了漫长岁月的锤炼,才终成就了酒乡的美名,绵竹所产美酒(古人对美酒的雅称为“春”)在历史上曾多次作为贡品向朝廷进贡,“绵春贡酒”也因此而得名。 四川省绵春贡酒业有限责任公司(原四川绵竹绵春贡酒厂)创建于二十世纪七十年代,现拥有资产6000多万元,占地5万余平方米,职工600余人,是着名酒乡绵竹地区白酒行业的企业之一。公司地处遵道古镇,临玉妃名泉,倚鹿堂仙山...

绵春白酒加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

绵春白酒生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

绵春白酒位于中国名酒之乡、四川历史文化名城――绵竹,距省会成都九十公里,与各省市闻名的三星堆遗址相隔仅几十公里。绵竹境内山青水秀,气候温和,物产丰富,酿酒条件得天独厚,自古以来就以盛产美酒闻名于世。经多方考证,绵竹酿酒历史已达四千余年,正是经理了漫长岁月的锤炼,才终成就了酒乡的美名,绵竹所产美酒(古人对美酒的雅称为“春”)在历史上曾多次作为贡品向朝廷进贡,“绵春贡酒”也因此而得名。 四川省绵春贡酒业有限责任公司(原四川绵竹绵春贡酒厂)创建于二十世纪七十年代,现拥有资产6000多万元,占地5万余平方米,职工600余人,是着名酒乡绵竹地区白酒行业的企业之一。公司地处遵道古镇,临玉妃名泉,倚鹿堂仙山,坚持继承传统的五粮酿酒工艺,博众家之长,并结合现代科技成果,以玉妃名泉之水,精选高粱、小麦、大米、糯米、玉米精工酿制出“绵春”牌好白酒和曲酒,并成功地开发出了以“绵春贡酒”为的三十多个高、中、低档瓶装酒系列产品。产品具有窖香浓郁、醇和回甜、清冽净爽、余香悠长的风格,深受广大消费者喜爱,远销各地各地。公司拥有完善的工艺技术和出众的检测设备,技术力量雄厚,现有省级评

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。