aloturkiye.com
当前位置:首页>建材>Q345D圆钢
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

Q345D圆钢

投资金额:1-5万
公司名称:上海北润金属材料有限公司

Q345D圆钢

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:上海北润金属材料有限公司

    上海北润金属材料有限公司为上海北铭高强度钢材有限公司宝山分公司,地址:上海宝山区铁山路1050号巨丰商务楼1号楼601室 。是一家集仓储、物流、加工于一体的钢材贸易公司。高强度系列常年库存3000余吨。年销售钢材3万余吨。

    上海北润公司是国内的高强度钢板、耐低温圆钢、耐低温热卷、耐磨板供应商。所供客户遍布各地20多个省市,大部分为欧美外资企业。所供重点工程有:三峡电站闸门用很宽钢板,上海世博会工程,上海中环线,杭州湾大桥建设工程等;所供重点企业有:北车集团、南车集团、中集集团、上海电气、庞巴迪等。公司立足上海,辐射江浙沪,远销内蒙古、新疆、云南,在国内钢铁市场业内树立了良好的口碑,同时也得到了广大新老客户的认同。

    在采购渠道方面,我公司与国内创新的高强度钢板生产企业:宝钢,钢,济钢,南钢,舞钢,淮钢等高强度钢板生产厂,均建立了现货与订货的采购渠道,支持了供应客户的材质稳定可靠;并且所有我司采购的钢厂均执行了ISO9000质量控制体系,均通过了进入欧盟的CE认证和美标认证;我公司不仅通过了ISO9001

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

Q345D圆钢加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

    上海北润金属材料有限公司为上海北铭高强度钢材有限公司宝山分公司,地址:上海宝山区铁山路1050号巨丰商务楼1号楼601室 。是一家集仓储、物流、加工于一体的钢材贸易公司。高强度系列常年库存3000余吨。年销售钢材3万余吨。     上海北润公司是国内的高强度钢板、耐低温圆钢、耐低温热卷、耐磨板供应商。所供客户遍布各地20多个省市,大部分为欧美外资企业。所供重点工程有:三峡电站闸门用很宽钢板,上海世博会工程,上海中环线,杭州湾大桥建设工程等;所供重点企业有:北车集团、南车集团、中集集团、上海电气、庞巴迪等。公司立足上海,辐射江浙沪,远销内蒙古、新疆、云南,在国内钢铁市场业内树立了良好...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。