aloturkiye.com
当前位置:首页>建材>新暖科技电采暖
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

新暖科技电采暖

投资金额:10-20万
公司名称:新暖(北京)科技有限公司

新暖科技电采暖

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:地暖
  • 公司名称:新暖(北京)科技有限公司

新暖科技电采暖加盟详情

新暖(北京)科技有限公司是以核心技术研发、渠道网络销售、综合服务体系为三大支撑点的采暖产品整合平台。新暖科技致力于打造国内一流的健康采暖品牌,为消费者提供一个透明、多元、自主、放心的采购平台。 新暖产品性能卓越、品类齐备,以植入、移动、穿戴三大系列为主的各种功能产品,全方位解决不同地区、不同阶层、不同习惯用户对 “暖”的需求。经过多年的发展,新暖积累了大量的施工、售后实践经验,以其推陈出新的产品、日臻完善的品质和专业细致的服务成为众多消费者及工程用户的首选品牌。 为了彻底改变采暖市场鱼目混杂、良莠不齐的现状,新暖科技有限公司在北京成立。诚邀全国各大区县及乡镇代理商共同创新开启新型电采暖销售模式。新暖完善的销售、服务体系,有效保障经销商、开发商、终端用户等各方面的利益。统一配方标准,统一生产工艺,统一施工方案,统一技术指导与服务,保证了品牌健康有序的发展和市场的持续增长。 有新暖,无寒冬,新暖邀您打造全新冬季! 新暖科技始终致力于向社会提供更节能、更清洁、更安全、更健康的室内采暖技术及设备,确立明确的产品研发方向,以期向社会提供最为绿色的室内取暖设备,营造最为舒适的室内生活环境。

我国幅员辽阔,人口众多,严寒地区及夏热冬冷地区占国土总面积的90%,人口占60%,这些地区人口密集,横跨大江南北,工作、起居规律及生活习惯、居住环境有着明显的差别,引入智能电采暖将给人们带来极大的方便,并明显减少供暖支出。这种灵活随意的供暖方式实现了以人为本,按需分配,量财定出,把供暖当成一种商品的行为,人们完全可以根据自己的需要及经济状况决定如何安排冬季供暖支出,解决了供热收费难的问题。

新暖科技电采暖加盟

推广清洁能源与智能电采暖是一个崭新的理念与现代技术最科学的结合。随着国家电力体制改革的不断深入及建筑节能墙体的推广应用,智能化电采暖系统已悄悄地进入中国城市的供暖领域。并逐步形成了除集体供热之外的又一新的供暖方式.

新暖科技电采暖加盟

一个值得注意的现象是,在中国加大传统的火电、水电建设的同时,中国的核电建设开始迈开步伐。根据中国的核电发展规划,到2020年,中国核电装机容量将达到3600万千瓦,这意味着中国在未来15年,每年要建两个大亚湾核电站。这为发展智能电采暖提供了有力的保障同时智能电采暖的应用也将为我国电力行业带来新的发展机遇。

经过周密广泛的分析调查我们认为今后五年里,在北方采暖市场,集中供暖与分户供暖将会各占半壁江山,以北京为中心的北方沿海经济发展地带,至少存在着一个年产值8亿元人民币的电采暖设备市场,如果将华中、西北和西南地区也考虑进去,市场的前景将更加可观。另一个估算方法是,将中国取暖区域城镇的年平均新建总房地产值(约四千万平米,每平方米3000元,上千亿的总产值)乘以2%,即暖通设备占建筑总成本的百分比,再乘以电采暖的占有率50%,也可以得到一个产值超过10亿元人民币的电采暖市场。

新暖科技电采暖加盟代理优势

1、品牌效应:多年的创业里程、百年永续的经营大计、数十万的忠诚消费者、全方位的广告资源共享,"新暖科技"的品牌优势为经销商提供一个迅速、高效的获利平台.

2、管理模式:多年经营管理经验的全方位总结,浓缩具有标准化、规范化、专业化的实践经营管理手册;使各级经销商免除摸索的时间和精力,快速具备一线公司的实力;

3、投资预算:帮助加盟商进行投资获利分析并建立基础的财务管理系统,协助加盟商从前期资金投入分析、营运成本分析、营业销售估算、利润回报预测等,多方面分析投资项目的可行性;

4、督导人员:由外埠管理中心指派专业督导人员,对经销商进行全方位的营运指导;确保了管理体系输入的科学性和可行性;

5、相关软件:同享新暖科技总部自主研发的电子报价系统、财务管理表格、VI手册及光盘、企业ERP规范管理系统;

6、宣传策划:企业宣传资料及内部各种期刊杂志、经销商专属网页的建设、宣传相册及样板间照片、开业仪式策划、企业形象CI策划、促销活动及公益活动策划;

7、营销支持:总部建立全国营销系统,可以为经销商提供全程营销策划和实施执行,可以提供客户资源,直接产生业绩利润,提升加盟商的竞争力。

新暖科技是以核心技术研发、渠道网络销售、综合服务体系为三大支撑点的采暖产品整合平台。新暖科技致力于打造国内一流的健康采暖品牌,为消费者提供一个透明、多元、自主、放心的采购平台。

新暖科技电采暖加盟代理流程

新暖科技设立以县级区域为基本单位的独家经销与非独家经销并存的招商体系。独家经销商:是指与新暖科技公司签订区域独家经销的客户。经销商享有在与新暖科技公司所约定的地区和一定期限内独家销售新暖科技产品的权利及一切优惠政策,仅需预缴相关额度的保证金即可成为独家经销商.非独家经销商:是指和新暖科技公司(当地无独家经销商)或新暖科技公司的当地独家经销商有业务往来并形成多次进货业务的销售商。非独家经销商没有进货额度要求,可在区域内多家并存,不受公司区域及资格保护,不享受独家经销商优惠扶持政策。独家经销商加盟条件:1)有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人.2)有一定的启动资金和市场经验,具有良好的商业信誉和共同发展的信心。3)具有长期合作的意愿和积极合作的创业激情。4)认同新暖科技的经营理念和发展目标,认可公司的发展模式,愿与公司携手,共同开拓国内市场.5)拥有一家50平方米以上的店面非独家经销商加盟条件:1)有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人.2)有一定的启动资金和市场经验,具有良好的商业信誉和共同发展的信心。3)具有长期合作的意愿和积极合作的创业激情。4)认同新暖科技的经营理念和发展目标,认可公司的发展模式,愿与公司携手,共同开拓国内市场.。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。