aloturkiye.com
当前位置:首页>保健>鑫福来保健食品
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

鑫福来保健食品

投资金额:3-5万
公司名称:惠州市鑫福来实业发展有限公司

鑫福来保健食品

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:代餐粉、钙片、压片糖果、固体饮料、口服液
  • 公司名称:惠州市鑫福来实业发展有限公司

      惠州市鑫福来实业发展有限公司成立于2005年,位于岭南亚热带地区北回归线上的美丽惠州,主要从事营养食品、功能性保健食品和营养素补充剂的研发、生产与销售。公司成功挂牌《广州股权交易中心》(股权代码:890787),现为《中国保健协会》理事单位、《广东省健康管理发展促进会》发起单位、《广东省保健食品行业协会》副会长单位、中国消费者协会《保健食品消费指引》责任承诺企业。
      鑫福来公司厂区环境幽美、空气怡人,拥有10万级gmp认证生产车间和万级检验室,生产车间已通过片剂、粉剂、颗粒剂、胶囊剂、茶剂、口服液六大剂型的保健食品生产企业卫生许可证和gmp认证;公司获得《国家食品药品监督管理总局》批准的保健食品批文30多个,产品批文涵盖补充钙、铁、锌、硒、维生素的营养素补充剂和缓解体力疲劳、改善睡眠、增强免疫力、促进消化等多种保健功能;除保健食品批文外,公司还获批了多个qs食品生产许可,并先后申报了数十项发明专利和数百个商标。

鑫福来保健食品加盟怎么样_鑫福来保健食品加盟优势_鑫福来保健食品加盟条件_1鑫福来保健食品加盟怎么样_鑫福来保健食品加盟优势_鑫福来保健食品加盟条件_2鑫福来保健食品加盟怎么样_鑫福来保健食品加盟优势_鑫福来保健食品加盟条件_3鑫福来保健食品加盟怎么样_鑫福来保健食品加盟优势_鑫福来保健食品加盟条件_4

      鑫福来至成立以来,一直致力于人类健康事业,并始终坚持以“百年鑫福来,健康全人类”的企业宗旨为不断前进奋斗的目标;公司先后推出了数百个健康产品,产品畅销全国大部分省、市、自治区,深受广大消费者朋友喜欢。
      鑫福来人深知,产品的品质就是生命,“用制药的理念,生产保健食品”这是鑫福来人对品质的永恒追求和不变承诺!公司从原料验收入库、到产品生产加工、再到产品检验合格出厂等各环节,都实行严格的品质管控,确保到消费者手中的每一款产品都是安全、可信赖的。

 

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。