aloturkiye.com
当前位置:首页>家纺>贺兰山家纺
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

贺兰山家纺

投资金额:10-20万
公司名称:阿拉善宇联纺织原料有限公司

贺兰山家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:床单、被套、枕芯
  • 公司名称:阿拉善宇联纺织原料有限公司

 “贺兰山”精梳驼羔绒的原料就是采自阿拉善双峰驼3岁以下幼驼的绒毛。经过几十道加工工序精梳提取,其细度可达16微米,可以和羊绒媲美。更由于阿拉善驼羔绒长度可达45毫米,色泽鲜亮,手感柔软而闻名于世。在历史上,阿拉善驼羔绒被赐名为“王府驼绒”,定为朝廷贡品。据考证,在汉武帝时期宫廷即把驼绒做为上等的保暖材料使用。有实物证明,康熙皇帝的龙袍及被、褥都是用驼绒做内絮的。阿拉善驼羔绒是世界公认的优质驼绒品质。

      在这苍天般的沙海里,星星点点的生灵游荡在其中,那就是我国优良的骆驼品种“阿拉善双峰驼”。阿拉善被誉为“骆驼之乡”,其双峰驼占全国总数的二分之一,是世界双峰驼的四分之一。由于双峰驼一直保持着野生放养的习性,活动范围达500平方公里,因此它在严酷的生存环境中,造就了特殊的体能特性,它能忍耐60℃的高温,能抵御零下40℃的严寒。世界上骆驼有两种,分为双峰驼和单峰驼。双峰驼生活在亚洲北部,数量稀少。单峰驼生活在非洲、中东及澳洲的沙漠中,虽然数量多,但由于地域炎热,毛薄而短,没有纺织价值。

    “贺兰山”以生态驼绒为填充材料,坚持产品的生态品质,为消费者提供保证健康的功能性睡眠床品。我们一直秉承“不求最大,只求最好"的经营理念,在品质把关上不放过任何一处细节,不懈追求精梳驼绒品质的最高标准,用一种精神对产品作出完美的诠释。我们一直在努力,利用我国稀有、珍贵的驼绒资源,制造出深具我国民族传统、健康讲究的家纺精品,以优异的品质产品面向消费者,对子孙后代负责。

贺兰山家纺


1、合作诚意:认同品牌文化,具有良好的投资心态;

2、合作人选:有与品牌共发展的信心,并有真诚强烈的加盟合作愿望;

3、合作实力:具备一定的资金实力,有务实认真的事业态度;

4、培训考核:愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

5、形象策划:遵守总部的形象统一政策,及其它管理规范;

6、有效管理:认同并配合总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

贺兰山家纺


   阿拉善宇联纺织原料有限公司经过十几年的技术创新,创立我国“精梳驼羔绒”企业产品标准,经中国国家纤维检验局检验,出具了含绒率100%的检验证书、也是被允许使用“驼羔绒”产品名称的企业。还经过对生态环境的考查和严格的质量检验,荣获国家“生态纤维制品标志证明商标准用证”,填补了我国“生态家纺”产品的空白。

      阿拉善位于内蒙古自治区最西部,这里除了蕴藏着丰富的矿产资源,主要是沙漠和半荒漠草。“阿拉善”是“贺兰山”的音转,是由匈奴族一部“贺兰”(贺赖部)部落在这里居住得名。“贺兰山”即阿拉善,意为五色斑斓。梦幻般的巴丹吉林沙漠、腾格里沙漠和乌兰布和沙漠横贯全境,沙漠面积达11万平方公里。“贺兰山”精梳驼羔绒被系列产品,用高档精梳驼绒作絮填材料,以生态纤维制品的标准满足健康睡眠的市场需求,为我国家用纺织品达到真正意义上的生态性而努力实践、坚持不懈。“贺兰山”品牌文化的内涵是“用生态纤维构筑家居文化,以驼绒的卓越品质打造健康睡眠,让生态性成就家居生活的核心价值。内蒙古阿拉善是我国的“骆驼之乡”,阿拉善双峰驼绒品质优异,世界闻名。

     在历史上,阿拉善驼绒被朝廷赐名为“王府驼绒”,是朝廷的贡品。据考证,早在汉武帝时期驼绒已经被宫廷作为上等的保暖材料使用。有实物证明,康熙皇帝的龙袍及床上用品即是用驼绒做内絮的;蒙古族牧民把骆驼视为“家神”,并且把驼绒作为珍贵的礼品送与尊贵的客人和亲人,寄托着如意吉祥。

贺兰山家纺


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。