aloturkiye.com
当前位置:首页>其他>一品烤师
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

一品烤师

投资金额:10-20万
公司名称:上海半塔文化传媒有限公司

一品烤师

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:烧烤、牛肉串、花甲
  • 公司名称:上海半塔文化传媒有限公司

   一品烤师为 上海半塔文化传媒有限公司 旗下品牌,被赋予了“追忆青春,负重前行”的理念,这不仅是一品烤师对于顾客内心需求的挖掘,更代表了对公司未来发展的无限期待。“一品烤师,值得一品”的品牌标语也让客户在寻求味蕾满足的同时给与认同感。 我们作为专业的餐饮团队,对优质食材的严谨甄选,对食物品控的严格把握可以让一品烤师成为外卖烧烤餐饮界的领头羊。 

       美食即正义,一品烤师让美味驻足。一品烧烤的开店形式灵活,线上为主线下为辅,开店成本实惠,收营高。加盟之后,开启人生新篇章。我们公司以烧烤外卖作为经营核心内容,着力于打造成为专业化、特色化的网络科技公司。 公司规划实施百城千店计划,预计未来三年内全国开设至少1000家门店(包括直营与加盟)。 公司不仅要成就一批有决心、有抱负的创业精英,也要将企业打造成极具竞争力的连锁烧烤品牌,实现“WIN-WIN”最终目标。

一品烤师


企业愿景:引领外卖烧烤新潮流

食品安全理念:保证食物品质与卫生安全,为顾客健康保驾护航

文化理念:烧烤不仅是一种食物,更是一种情怀

团队理念:规范加盟制度,提倡高效协作

服务理念:倍感舒心,如沐晨风。

企业使命:提供卫生安全食品,为顾客健康保驾护航

1.专业团队提供的选址评估、数据分析

2.提供免费线上基础操作、运营思维培训

3.所有店铺进行连锁专业化管理

4.专业线上运营团队对接销售、平台

5.提供专业烧烤技术,食材保鲜技巧等核心技术培训

6.实行统一品牌耗材供应、生产原料对接

7.始终立体化全方位的守护着我们的合作伙伴。

一品烤师


   一品烤师拥有众多的菜品,菜品的种类有几十种,有素菜还有羊肉串,以及火腿肠、烤肠以及牛肉串、花甲、螺蛳,还有鸡翅、五花之类的,产品的种类选择性广泛。另外,店内的其它类型菜品,如锡纸鲫鱼、锡纸花甲等,主食与酒水等也为店内的营业额增光添色。其次,团队拥有专业的烤师传授技能,能教授口味独到的烧烤,做出的烧烤更是口味了得。公司还拥有专业运营团队,设计团队,加盟商从此不用再担心经营的问题。

      一品烤师的公司总部坐落于魔都——上海。公司总部现在在全国的范围内进行招商,并希望能够为更多的人提供美食的享受,感受美味的诱惑。一品烤师对食材进行严格的筛选,公司拥有丰富的食材,还拥有过高质量的食材,产品的选择讲究。品牌以线上为主线下为辅,提供全面的扶持政策,拥有各大平台专属KA合作,享受平台不定期资源位、排名加权和流量曝光。还会有系统的视觉设计和业务培训,加盟之后,相当于同时获得更广阔的平台,更丰富的资源,更强的品牌效应,更大的消费者群体。

一品烤师


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。