aloturkiye.com
当前位置:首页>美容>清扬洗发水美发
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

清扬洗发水美发

投资金额:5-10万
公司名称:清扬洗发水有限公司

清扬洗发水美发

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:清扬洗发水有限公司

清扬洗发水美发加盟详情

清扬是法国清扬技术中心的研究结晶,产品的附加值突破在于“维他矿物群”去屑,并拥有全球专利及临床测试验证,同时为“维他矿物群”进行了商标知识产权注册。在过去10年中,联合利华研发中心在中国已为超过3000名消费者进行过临床实验,清扬洗发水加盟以更多了解中国消费者头皮状况和问题从而为中国消费者提供更精纯的去屑产品配方。根据联合利华公司披露的信息,其一直在为研究适合中国人的去屑产品而努力。

4月27日,国际快速消费品业巨头联合利华在北京召开新闻发布会,并高调宣布――该公司十年以来推出的第一款新产品、全国首款“男女区分”去屑洗发水“清扬”正式上市。期间,联合利华高层更指出,从今年开始将凭借“清扬”在全球去屑洗发水领域的专业优势抢占中国十亿元去屑洗发水市场。

“如果有人一次又一次对你撒谎,你要做的就是立刻甩了他”——这是清扬广告片中的广告语,置身当前竞争复杂的市场环境中,清扬历奇、自信的画外之音则显得意味深长。近一个月来,台湾知名艺人小S(徐熙娣)所代言的清扬洗发水广告,频频出现在各种高端杂志上,并占据了全国各大城市户外广告的核心位置,一时间,打开电视机――无论央视、卫视以及地方电视台,点击进入国内各大门户网站,清扬广告无处不在,从而客观形成了目前愈演愈烈的“清扬情结”。

清扬洗发水美发加盟代理优势

清扬在进入中国以前,已经在南美、欧洲及东南亚地区去屑市场成为了当仁不让的第一品牌,并被数亿消费者证实了其在去屑方面的功效,联合利华(中国)公司高层公开表示:专业防治型去屑产品的空缺,是当前去屑市场所面临的最大问题,而依托于数十年的专业去屑研究经验的联合利华企业,对清扬在中国市场的未来表现充满信心,清扬更信心百倍地作出承诺,要带领中国消费者走出20年头屑痼疾的困扰。

去屑市场和去屑情结,经历十余年的市场培育和发展演变,海飞丝的“头屑去无踪,秀发更出众”早已深入人心。人们只要一想到去屑,第一个想到的就是海飞丝。另外,随着风影的“去屑不伤发”的承诺,使之在这个细分市场也拥有了一席之地。据专业市场调查资料指出,去屑市场80%的市场份额一直以来都被宝洁系的海飞丝品牌所占据,而众多本土品牌则蚕食着剩下的20%的市场存量,相比之下,呈现的两极分化现象十分严重。

去屑概念一直是洗发水市场一个重要的诉求点,市场竞争本来就异常激烈。4月2日,清扬洗发水加盟中华医学会科学普及部公布最近对5351人进行的网络调查显示,对于“去头屑”这个日常问题,60%的人对去屑效果不满意。由此可见,消费者对去屑品牌认同的程度并不太理想,市场潜力仍然巨大。在这种需求之下,清扬品牌的“高调”与“自信”无疑将对去屑市场的竞争秩序和市场格局产生根本的影响。

清扬洗发水美发加盟代理流程

据2007年中国协会发布的《中国居民头皮健康状况调查报告》数据显示,从上个世纪80年代中期头屑问题首次被提出至今,近20年来,国人受头屑困扰的人群比例不但没有得到控制,反而有相当幅度的提升。此外千亿元的花费并没有使得头屑问题得到有效的控制,清扬洗发水加盟纠其原因――“重清洗轻滋养、头皮营养失衡、洗发水男女混用、洗发护发习惯不良”等四大误区直接导致了中国人20年难去屑。

站在医学专业角度,头屑的滋生是由头皮上的真菌过渡繁殖引起的,清除头屑应立足于杀灭真菌,很多去屑洗发水仅仅立足于“治”――洗掉头发上的头屑,忽视了“防”“治”结合、治标先治本的产品作用机理,所以,自1988年国内首次出现去屑产品以来,国人的头屑问题不但并未降低,反而还持续恶化,头屑人群从原有70%上升到了83%。

放眼国内本土日化市场领域,去屑市场的消费者和市场培育工作已经历经了相当长的一个过程,如今的去屑市场无疑是一块相对成熟的市场领域,无需再做刻意的引导和过多的教育消费工作。针对目标市场的盲点、结合市场特性,联合利华旗下的清扬全球技术中心,悉心研发并通过目标人群的有效测试,推出了涵盖洗发、护发领域的系列产品(34个品项),并首次推出针对男士需要的洗、护系列,包括多效水润养护型、强韧健发型、深度滋养型和活力运动型去屑洗发水、护发素、发膜等多款产品。

为了将清扬推广为“消费者最值得信赖的头皮护理专业品牌”,首先,在产品竞争技术方面,联合利华设立了清扬全球技术中心;其次,在产品有效附加值方面,联合利华则将“维他矿物群”的核心技术植入其中;再者,在市场引导和教育消费方面,联合利华将科学洗发,男女有别的理念诉说的惟妙惟肖;最后,在市场培育和品牌推广方面,联合利华除了将线上广告和线下广告并重,更发起了――“千万人去屑大挑战,赢巴黎时尚之旅”的事件营销活动。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。