aloturkiye.com
当前位置:首页>环保>华力森
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

华力森

投资金额:1-5万
公司名称:广州市华力森贸易有限公司

华力森

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:广州市华力森贸易有限公司

广州市华力森二氧化硅贸易有限公司成立于2001年12月-的气相二氧化硅、气相白碳黑、纳米二氧化硅等供应商,代理德国瓦克(WACKER)HDK气相法二氧化硅、德国赢创-德固赛(EVONIK-degussa.)AEROSIL气相法二氧化硅及气相法金属氧化物,美国卡博特(CABOT)同日本德山(TOKUYAMA)气相二氧化硅。产品包括未处理型(亲水型)的和经过表明处理(疏水型)的各等级气相二氧化硅和degussa气相法二氧化钛P25、德固赛气相法氧化铝。 我们拥有一个年轻有活力,锐意进取的团队。能够为客户提供,效果的服务。特别是在二氧化硅领域,我们拥有将近10年的二氧化硅运用推广经验,为国内很过3000个客户提供过气相二氧化硅产品。我们涉及到行业有电路板油墨,硅消泡剂,粘接剂,薄膜,胶体电池,墨粉,涂料,化妆品,医药,食品,复合材料,纺织助剂,弹性体等等行业,我们能够提供具有行业出众水平的,品种齐全,适合于各种生产工艺,价格富有竞争力的多个系列气相二氧化硅产品。 应用领域:涂料、油漆、油墨、电池、薄膜、墨粉、医药、食品、塑料、造纸、化妆品、硅橡胶、胶粘剂、多种石材胶、密封胶

华力森贸易以科技创新、持续改进、质量、顾客满意为质量方针,已经成为众多企业的供应商。我们本着支持产品质量,为客户提供好的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!   

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业管家合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。   

华力森贸易从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,合适,理想的设计方案。华力森贸易诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

    加盟条件

    1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

    2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

    3、能够执行加盟华力森贸易设计机构的各项规范及标准;

    4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

    5、华力森贸易连锁企业经营地市级的区域市场;

    6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

    7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

    8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

广州市华力森二氧化硅贸易有限公司成立于2001年12月-的气相二氧化硅、气相白碳黑、纳米二氧化硅等供应商,代理德国瓦克(WACKER)HDK气相法二氧化硅、德国赢创-德固赛(EVONIK-degussa.)AEROSIL气相法二氧化硅及气相法金属氧化物,美国卡博特(CABOT)同日本德山(TOKUYAMA)气相二氧化硅。产品包括未处理型(亲水型)的和经过表明处理(疏水型)的各等级气相二氧化硅和degussa气相法二氧化钛P25、德固赛气相法氧化铝。 我们拥有一个年轻有活力,锐意进取的团队。能够为客户提供,效果的服务。特别是在二氧化硅领域,我们拥有将近10年的二氧化硅运用推广经验,为国内很过30...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。