aloturkiye.com
当前位置:首页>孕婴童>妈妈爱
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

妈妈爱

投资金额:1-5万
公司名称:贯新企业集团

妈妈爱

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:儿童家具
  • 公司名称:贯新企业集团

    妈妈爱婴儿家具是贯新企业集团的产品。20年前,一个嗷嗷哭泣的婴儿在妈妈的怀中欣慰入睡,这一情景深深的打动了MamaLove的品牌创始人:妈妈的怀抱竟可以消除受惊吓孩子的紧张和恐惧。 从此之后,便拥有了一个梦想:创造一个品牌来阐述妈妈的关怀,让各地上所有的孩子都可以拥有妈妈一样的爱,MamaLove品牌就这样诞生了。 MamaLove是台湾贯新企业集团独立研发设计、生产、销售的婴幼童产品自有品牌,主要包括手推车、学步车、慢跑车、三轮车等童车类产品和婴儿座椅、汽车婴儿安全座椅、婴儿床、秋千、摇篮车、摇椅等其他产品。 为了体现妈妈对宝宝的爱,特别将产品冠以的品牌名称。“让宝宝更舒适,...

    妈妈爱婴儿家具是贯新企业集团的产品。20年前,一个嗷嗷哭泣的婴儿在妈妈的怀中欣慰入睡,这一情景深深的打动了MamaLove的品牌创始人:妈妈的怀抱竟可以消除受惊吓孩子的紧张和恐惧。 从此之后,便拥有了一个梦想:创造一个品牌来阐述妈妈的关怀,让各地上所有的孩子都可以拥有妈妈一样的爱,MamaLove品牌就这样诞生了。 MamaLove是台湾贯新企业集团独立研发设计、生产、销售的婴幼童产品自有品牌,主要包括手推车、学步车、慢跑车、三轮车等童车类产品和婴儿座椅、汽车婴儿安全座椅、婴儿床、秋千、摇篮车、摇椅等其他产品。 为了体现妈妈对宝宝的爱,特别将产品冠以的品牌名称。“让宝宝更舒适,让妈妈更轻松”一直是贯新产品孜孜以求的品牌精神。MamaLove产品以安全、舒适、轻巧、方便使用的特点著称,销量节节高国内外34个和地区,深受消费者信赖。 MamaLove所有的新品研发设计包含了相当高的制造水准与美学工艺,产品已经处于国内外市场领跑位置,并且已经与一批信誉度高、实力雄厚的新加坡、美国、加拿大、瑞典及台湾等和地区的原料供应商形成稳定的合作伙伴关系,支持高品质原料

妈妈爱婴儿家具市场分析:

近年来,我国的婴童用品市场发展迅猛,少售商更是充分享受到了市场成长所带来的狂欢。据统计,各地从事婴童用品少售业务的门店数量已从2006年的大约2万家猛增至去年的3万余家,其中婴童家具市场也在持续容扩。但与此同时,很多婴童家具一家一户的运作模式的局限性、缺少各地布局的强势品牌企业等弊端也日益显现。但妈妈爱婴儿家具的崛起让我们看到婴童家具市场扩张,品牌才是制胜关键。

我国婴童用品市场是各地范围内公认的有前景、发展快的市场。按照业界通常的看法,婴童用品产业定位于服务0至6岁的婴幼儿群体,包括吃、穿、用、玩、教的产品研发、生产和销售。有关统计显示,我国目前0至6岁婴幼儿数量约为1.08亿人,以平均每人花销2000元计算,婴童用品市场的远景容量约为2000亿元,而婴童家具也是其中很重要的一部分,所以创业选择加盟妈妈爱婴儿家具肯定没错。

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。