aloturkiye.com
当前位置:首页>服务>熊猫快收
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

熊猫快收

投资金额:5-10万
公司名称:南京百米需供应链管理有限公司

熊猫快收

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:熊猫快收、享买服务站、享买县运、包裹代收发
  • 公司名称:南京百米需供应链管理有限公司

1、快递基层网点

一方面人员、车辆临时成本高,另一方面,快递价格上不去,市场竞争激烈。对于快递基层加盟商而言,较害怕的莫过于来自总部的罚款。

2、快递员

不断激增的包裹量,导致快递员派送压力的增加,派件效率得不到提高。三轮车在很多城市被禁行,快递员送货途中经常被执法部门查扣,较可怕的是丢件、延误、被投诉后来自网点的罚款是他们的痛点。

3、消费者

包裹放门卫、物业有风险,丢失、延误等问题时常发生,同时消费者安全隐私无法得到保护。

因成本和包裹流量限制,行业相互抵触等原因,任何单独的快递公司很难搭建完整末端物流网络,只有独立的第三方才能终结“快递较后一百米”问题。于是,快递业“自提”服务以及第三方快递代收发企业应运而生。

目前做第三方快递代收的企业有很多,从类型上来看,主要有物业类型、自提柜类型、社区门店类型,物业的问题是,物业保安是24小时,但是物业服务人员是6点就下班的,消费者一般是7~8点到家,时差的本质问题没有解决。

自提柜能方便消费者,但是没有解决快递员的痛点,一般早上9~10点,下午3~5点都是派件时间,会看到快递员在排队往柜子里面存件,对他们来说时间几乎一样是被浪费了。

社区门店类型的服务,在系统的平台支撑下,能解决消费者和快递公司两处的痛点,目前从合作的数据来看,是较有价值的合作类型。

那么,对于末端配送难题有没有好的解决方法呢?答案就是熊猫快收。

熊猫快收—社区物流综合服务品牌


熊猫快收有效减少快递丢件、延误、虚假签收等问题

1、减少损失

通过熊猫快收包裹管理系统扫码入库的快件,每件都有准确的入库时间,强大的短信微信通知接口,采用提货码取件以及微信自主扫码取件功能。

熊猫快收入库的准确时间减少延误投诉,扫码取件能减少误领、错领等失误的概率,小区门口长期定点的门店店主与业主之间可以保持良好关系,并且开具签收证明,减少虚假签收等恶意投诉,充分维护快递员的根本利益,有效减少快递公司不必要的损失。

2、网点密布,减少人工成本及管控风险

快递公司与业务员是劳务关系,业务员发生任何突发情况,快递公司相应也会付出,如果碰到承包区那是不敢想象的,与熊猫快收网点合作之后,两者之间是合作关系,双十一双十二都由站点协调人员,很大地减少了快递公司人员和管理成本。

3、散户积累,客户寄件选择更灵活多样,收益更多

熊猫快收门店采用快递超市的运营模式,客户到门店寄递包裹完全自主选择,收益全归店主。

4、以熊猫快收品牌来串联其他快递

1)具备相符资金实力和良好市场拓展能力的独立资格法人或企业。2)具备良好的商业信用和形象,良好的人际资源,并拥有本地资源。3)对于互联网服务行业或者快递的相关行业需要有一定的了解和认知,具有相应产品销售,市场拓展团队。4)能够认真执行行总公司各项销售政策,维护公司形象和公司利益。

“熊猫快收”是南京百米需旗下专注于“社区物流较后100米” 的互联网品牌,主要向用户提供快递代收,第三方O2O生活服务的落地体验,以及票务缴费、社区金融等便民服务。作为国内出彩的社区物流综合服务商,旗下拥有近5000家合作网点,与三通一达、顺丰、中国银联、中国电信、中国体彩等形成了稳定的合作关系。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。