aloturkiye.com
当前位置:首页>珠宝>锦和珠宝
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

锦和珠宝

投资金额:20-50万
公司名称:深圳市锦和泰珠宝有限公司

锦和珠宝

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳市锦和泰珠宝有限公司

锦和珠宝拥有20年珠宝行业的成功运作经验,立足珠宝电子商务的新型营销模式,省去传统中间商的利益环节,以低于市场价50%的很高性价比让利于消费者。 如同寻找真爱的不易,锦和为你找到的每颗钻石都历经层层筛选,经过独立的质量鉴定与认证以支持其在颜色、净度以及切割工艺上均到达行业标准。来自GIA(美国宝石学院)、HRD(比利时钻石高阶层会议)、IGI(国内外宝石学院)等国内外钻石鉴定机构的权威证书,在国内外各地均可查验,从而给你带来持久、稳定的信心支持。 精湛切工,很越标准的圆满钻石 就像经过时光沉淀后的真爱,钻石只...

锦和珠宝拥有20年珠宝行业的成功运作经验,立足珠宝电子商务的新型营销模式,省去传统中间商的利益环节,以低于市场价50%的性价比让利于消费者。

如同寻找真爱的不易,锦和为你找到的每颗钻石都历经层层筛选,经过独立的质量鉴定与认证以支持其在颜色、净度以及切割工艺上均到达行业标准。来自GIA(美国宝石学院)、HRD(比利时钻石高阶层会议)、IGI(国内外宝石学院)等国内外钻石鉴定机构的权威证书,在各省市各地均可查验,从而给你带来持久、稳定的信心支持。

精湛切工,很越标准的美满钻石

就像经过时光沉淀后的真爱,钻石只有在历经磨砺之后才能散发美丽光芒。在鉴定钻石的4C(即钻石的重量Carat、颜色Color、净度Clarity和切工Cut)标准中,切工是人工可控制因素,也是决定钻石光彩的重要条件。而锦和所提供的均是经由各省市顾问级钻石工匠切割和打磨的美满钻石,在衡量切工的EX(Excellent很好)、VG(Very Good很好)、G(Good好)、F(Fair一般)、P(Poor差)5项评级中,只有切工达到EX和VG的钻石,才有资格成为锦和美钻,为了依据更严谨的标准,锦和还不惜牺牲比同业标准更多的钻石毛坯,切磨完成后的锦和美钻,其璀璨光芒每每远胜体积。

风尚设计,炫美绽放个性风采

唯有无与伦比的璀璨光芒方能辉映你的炫美个性。非凡的钻石往往会激发出的设计灵感,我们的每颗钻石都经由国内外化的设计师团队悉心设计,经过与金属材质紧密镶嵌、优美配合后,在支持各方面比例美满协调之余,更符合美学及几何学的严格要求。精湛的工艺创造出细节美满的钻石珠宝,提升并绽放出钻石的天然美与耀眼火花。 锦和每件珠宝的款式都紧贴时尚潮流的脉搏,除了对经典款式的革新还大胆启用了柔美的玫瑰金、浪漫的红宝石、深邃的蓝宝石、异型珍珠等元素,缤纷的色彩和充满想象力的造型与的服装搭配更诠释着未来的时尚趋势。

锦和在流程打造、协调管理、细节执行、资源整合等方面均遵循严格的标准,并与Eurostar(欧陆之星,De Beers国内外的看货商之一,国内外范围内一家能得到三个看货席位的钻石配货商)、Pluczenik(De Beers国内外三大看货商之一,Lvmh、Chaumet、ESCADA指定钻石供应商)等各省市钻石公司结成市场战略合作伙伴,支持采购国内外质钻石。   无论是新型的营销模式、网络与体验店相结合的销售渠道,还是与国内外钻石机构的战略合作,锦和的品质优势和流程,令每一位顾客都能在钻石级的品质享受中,获得爱与美丽的丰盛体验。

① 荣获权威品牌评估机构“各省市品牌实验室”(WBL)颁发的——“2010年中国500价值品牌”奖,由诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔(Robert Mundell)亲自颁发。   

② 深圳市电子商务协会副会长

基本单店投资额80万
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。