aloturkiye.com
当前位置:首页>设备>乔楚
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

乔楚

投资金额:1-5万
公司名称:北京乔楚设备制造有限公司

乔楚

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:食品机械
  • 公司名称:北京乔楚设备制造有限公司

    北京乔楚设备制造 主要研发和销售各类蔬果切割流水线、肉类切割设备、食品加工厂及中央厨房的整体设备规划。是学校、机关单位食堂、餐饮公司、中央厨房和肉类加工厂的理想合作伙伴。主要产品:一、 果蔬切割设备: 各种果蔬切丁、切丝、切片、切块、切段、切馅机等设备。二、 果蔬清洗设备: 球茎类、叶菜类清洗流水线。三、 肉类深加工设备: 各种切肉片肉丝机、肉丁机、绞肉机、锯骨机、锯骨机锯条、锯骨机手套等。四、甩干设备:脱水机、振动筛等。企业宗旨: 质量、服务,信誉。努力为广大企业提供好的服务。 我们将不断改变创新,发挥自身的作用来回馈广大客户对我们的信任与支持! 乔楚设备制造加盟信息介绍:纵...

    北京乔楚设备制造 主要研发和销售各类蔬果切割流水线、肉类切割设备、食品加工厂及中央厨房的整体设备规划。是学校、机关单位食堂、餐饮公司、中央厨房和肉类加工厂的理想合作伙伴。主要产品:一、 果蔬切割设备: 各种果蔬切丁、切丝、切片、切块、切段、切馅机等设备。二、 果蔬清洗设备: 球茎类、叶菜类清洗流水线。三、 肉类深加工设备: 各种切肉片肉丝机、肉丁机、绞肉机、锯骨机、锯骨机锯条、锯骨机手套等。四、甩干设备:脱水机、振动筛等。企业宗旨: 质量、服务,信誉。努力为广大企业提供好的服务。 我们将不断改变创新,发挥自身的作用来回馈广大客户对我们的信任与支持!


乔楚设备制造加盟信息介绍:

纵观各种投资项目,设备投资、投资费、门面租金,店面装修一算下来是一笔不小的投资,将广大小本投资者拒之门外。自行研制的配方烤肠机总投资仅需几千元,就可轻松收益当老板,更有很乎你想象不到的不惜重金利润。

乔楚设备制造以新鲜的原料荤素搭配,不含任何添加剂,再加上配料,色香味俱佳,令众食客垂涎三尺。

相比那些垃圾食品

乔楚设备制造增加收益是一个实实在在下岗失业人员流水的好项目,市场广泛,资源各地各地到处都有。虽只投资几百元至千元,但收入却很不错,的确是一个安身立命、丰衣足食的好门路。经营地点可设置在学校门口、公园 、市场、车站、大型工厂门口,灯光夜市、百货商场、幼儿园和大商场门口等,人流量大的繁华地带,都是增加收益的好地方。

乔楚设备制造期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于乔楚设备制造事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任乔楚设备制造,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。