aloturkiye.com
当前位置:首页>其他>欧亚豪格品牌窗帘
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

欧亚豪格品牌窗帘

投资金额:10-20万
公司名称:青岛欧亚豪格纺织品有限公司

欧亚豪格品牌窗帘

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:欧亚豪格品牌窗帘
  • 公司名称:青岛欧亚豪格纺织品有限公司

欧亚豪格品牌窗帘加盟代理全国招商_1

欧亚豪格品牌窗帘招商加盟_公司简介

欧亚豪格集团前身为欧亚豪格工贸有限公司,成立于2005年,经过几年的锐意进取,不断发展,现在已经壮大为欧亚豪格家居布艺连锁、青岛欧亚豪格建筑装饰工程有限公司、青岛爱兮家纺服装有限公司、欧亚豪格国际纺织品交易中心等四家大型的纺织类产品集团。

集团业务集纺织类产品的产、供、销、服务为一体,可以为民众提供品质优良的家居布艺产品、服装类产品,和专业的产品安装、装饰装修设计、建筑装饰工程等服务。

用真爱提供的无忧服务,用艺术丰富的精彩生活,深刻诠释了欧亚豪格“真爱绘织明天,艺术点亮生活”的企业文化。在欧亚豪格,有品质卓越,时尚靓丽的家居布艺产品供您选择;有专业高效,经验丰富的设计施工团队为您服务;更有贴心细致,全面负责的售后部门为您解除后顾之忧。相信欧亚豪格,享受精彩生活!

欧亚豪格工贸有限公司拥有山东最大的专业窗帘布艺展厅(2000平米)、遍布岛城的专业直营连锁店、实力强大的设计研发团队、追求完美的生产加工。使欧亚豪格产品远销欧、美、亚等国。

欧亚豪格产品主要分为中高档窗帘布艺产品、纺织、遮阳面料、酒店用品、数码电动系统等五大类。先进丰富的管理经验、一站式贴心服务、诚信、务实、创新、卓越、和谐的团队精神及科学长远的发展规划。坚持质量高,服务好、品牌强的运营策略,让欧亚豪格“真爱绘织明天,艺术点亮生活”的目标,点亮岛城美景。

欧亚豪格品牌窗帘加盟代理全国招商_2

欧亚豪格品牌窗帘招商加盟_加盟政策

“销售利益”———永远是日夜索绕在每个商人脑子里的两个关键词汇,也是一直困扰每个商人的难题。不管目前的效益是好事坏,您都是在想方设法的提高销售额,提高利润点,因为没有人会拒绝更多的财富!

      作为布艺行业来讲,竞争情况虽然表面看来比较激烈,但实际上却相对处于一种初始状态,行业上缺乏强势领头品牌,我们估计此种局面将在两年以内被逐渐打破。

     您知道?获取巨大财富的成功商人成功之处在哪里? 但凡成功商人,成功之处在于“站得更高,看得更远,”永远比对手先走一步,做行业的领头羊。布艺行业竞争日益激烈,如何让每一个加盟商赚取丰厚利润,把同行对手轻松拦于门外,是欧亚·豪格研究和解决的问题“加盟商的利益高于一切!”已成为欧亚·豪格的工作中心指导思想,“如何让每个加盟商德销售额每个月达到550万以上?”

    亦成为欧亚豪格具体的工作目标,如何能做到这一点呢?布艺行业目前是大市场,小品牌的现状,欧亚豪格将坚定围绕“小市场、大份额”的营销思路,将消费客户群定位于社会最有消费能力的40%客户—约能带来58%的利润的高端客户。

    在产品风格、营销定位上,欧亚豪格将结合市场,大力创新。坚持以“引导消费、引导潮流”为导向,而非传统的“随行就市,随波逐流”的销售模式。亦只有这样,方能屹立于行业顶级领先地位,方能为商端客户群体所接受。

欧亚豪格品牌窗帘加盟代理全国招商_3

欧亚豪格品牌窗帘加盟代理全国招商_4

欧亚豪格品牌窗帘招商加盟_加盟条件

招商地点:胶南、青岛李沧区、青岛开发区、即墨、上虞、城阳。

经营产品:中高档窗帘、床上用品

合作方式:寻找合作商共同经营欧亚豪格公司现有的直营门店。公司免费提供店面、装修、样品铺货,合作商缴纳相应押金、年费。

要求:

1)熟悉当地市场,有一定的商业经营经验,有良好的信誉和道德品质。

2)认可公司的企业文化。

欧亚豪格品牌窗帘加盟代理全国招商_5

欧亚豪格品牌窗帘招商加盟_形象展示

欧亚豪格品牌窗帘加盟代理全国招商_6欧亚豪格品牌窗帘加盟代理全国招商_7欧亚豪格品牌窗帘加盟代理全国招商_8欧亚豪格品牌窗帘加盟代理全国招商_9

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。