aloturkiye.com
当前位置:首页>新奇特>西门子爱格瑞健康智能电器
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

西门子爱格瑞健康智能电器

投资金额:10-20万
公司名称:安徽爱格瑞电子科技有限公司

西门子爱格瑞健康智能电器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:健康仪
  • 公司名称:安徽爱格瑞电子科技有限公司

西门子爱格瑞健康智能电器招商加盟_1

西门子.爱格瑞健康智能电器招商加盟_公司简介

西門子·爱格瑞,是隶属于香港西門子投资集团的一个健康智能电器产业的品牌,集团总部一直致力于健康产业高端智能电子产品的研究、开发和销售。作为香港西門子投资集团爱格瑞品牌(大陆)运营总部,安徽爱格瑞电子科技有限公司主要负责集团总部品牌产品在中国大陆地区的宣传、推广和服务工作。

公司以中科院、中科大、中国生物研究院等国家重点科研单位为技术后盾,依靠集团的技术创新和人才优势,历时三年打造出西門子·爱格瑞智能健康仪、车载空气净化器等一系列高科技产品。一经投入市场,就拥有强大的品牌影响力、号召力与感染力,顾客反应极佳,口碑信誉良好。全国县市独家运营商+网点特许专卖商+渠道+强势媒体广告,让消费者迅速认知品牌、信赖品牌、赞誉品牌,形成忠实消费群体。安徽爱格瑞电子科技有限公司,运用整合营销模式,全面为盈利增添动力。

公司拟在三年内实现3000家代理专卖服务机构,并把一系列新、奇、特的智能电子产品陆续投放到整个营销网络中,在体现品牌和规模效应的同时,以保障网络的良性可持续性发展。公司将始终坚持走连锁经营、垄断代理这条捷径,充分发挥集团优势,使全体代理商真正实现品牌共享、产品共享、资源共享、利润共享,并通过规范的市场运作、成功的经营管理,真正成为规模经济效益的联合体。

西门子爱格瑞健康智能电器招商加盟_2

西门子.爱格瑞健康智能电器招商加盟_市场分析

1、产品导入契机:

目前,保护生态环境已列入全球议题,关于环保的呼声,将是21世纪的最强音。人们的环境意识,自我保健意识越来越强,健康已成为生活的主题。根据有关专家分析,环保型设施需求量在不断加大。西門子健康智能仪正是在这种社会大背景之下得以面世。空气污染带来的各种危害,我们不得为自己的生存空间找个保障。使用超标农药防虫害,施用大量化肥增产,在我国已是不争的现实。根据权威部门统计,在被抽查的81种蔬菜中,有44种严重超标,其中韭菜超标100%,小白菜超标80%,央视二套《生活栏目》向人们警告:"瓜果蔬菜小心吃!

农药残留在体内日积月累,潜移默化,会导致心脑血管、糖尿病、肝病、癌症等顽固性疑难疾病发生。导致人视力、记忆力、性功能等机能严重衰退。更为可怕的是农药残留在人体内 蓄积,还会通过胚胎和母乳传给下一代,殃及子孙后代的健康。据国家蔬菜工程中心披露,目前我国四种市面畅销的标以能降解农药残留的清洁剂中,平均降解率仅为15%左右,并且分解后的产物比原产物的毒性高出10倍以上。活性分子的氧化性极强,且易溶解于水,化学性质极其活泼,因此活性分子水具有并驾齐驱的五大功能,即消毒、杀菌、除臭、保鲜、漂白,利用活性分子水来降解农药残留是目前无可替代的又不产生任何新的污染的理想消毒产品。

2、消费理念:

随着国民经济的稳步发展,人们消费水平攀高,消费形式更趋于个性化、理性化。养生保健品,环保用品的消费在整个消费中占的比例越来越大,人们的自我保健意识,对生活质量和健康的需求越 来越强烈。 

3、市场优势: 

该产品科技含量高,设计合理,工艺先进,价格适中同类产品中占尽优势。

该产品体积小巧,安装方便,使用安全。

我公司对产品完全拥有独立的知识产权,产品质量绝对可靠,100%合格。 

4、市场前景分析——进入市场空档、进入无竞争领域、让新科技占尽市场先机!

谁能在适当的时机发现一个阻力较少的而又前景宽阔的市场空档,谁就创造了一个良好的聚敛财富的机会和可能,从而谁就能在这一领域中独占鳌头,占尽先机。消毒类产品是近两年的黄金商机,通过非典,大大提高了人们的卫生观念,使空气消毒、器具消毒的市场潜力巨大,另外针对蔬菜水果的农药残留毒素的有效降解、杀菌,又是目前整个市场需求的一个空白点,因为农药残留和动物体内的毒素绝不是"一洗了之"那么轻松简单,要实现这一目标首先要有高科技手段的多方位、强有力的支撑。西門子健康智能仪用高科技技术完全实现了这一目的和要求,并且将这一技术尽善尽美地运用在西門子健康智能仪的系列产品之中。

西门子爱格瑞健康智能电器招商加盟_3

西门子.爱格瑞健康智能电器招商加盟_加盟权益

在不违反代理合同的前提下,在代理协议有效期内享有代理地区如下权益:

1、品牌使用权形象使用权

2、西門子·爱格瑞产品的销售与特许专卖权

3、享有本区域的网络发展权和地区保护权

4、西門子·爱格瑞其他系列产品优先签约权

5、加盟有效期满,有优先续签代理协议权

6、达到一定销售目标享有被奖励权

7、定期派技术人员到加盟代理商处,协助培训技术人员,并进行技术指导。

8、由专业人员将经销商提出的问题及时反馈给相关部门,并确定解决方案。

定期派市场指导员协助经销商进行市场开拓。

经营风险规避

1、向申请加盟商提供西門子智能健康仪等系列产品的可行性分析,包括计划进入商场的整体环境分析、投资、预算、回报分析等。公司的目标是让加盟商零风险。为保障支持体系更具效力,公司将采取以下措施:

2、区域业务专员会根据当地的运营情况提出意见和建议,协助加盟者做好加盟经营管理。

3、对于经营不善的加盟商,公司会对其进行经营定位、营销策略、管理方式、商品结构等方面进行深入分析,并针对当地市场环境,进而提出解决方案以帮助加盟商稳定提升销售业绩。

4、对于确实难以经营的加盟商,在确保加盟商利益的前提下提出妥善的解决方案帮助加盟商。

市场保护

确保加盟代理商在约定经销区域的独家保护,有效避免恶性竞争,有利于整个市场的统一营销。确保在加盟代理商约定经销区的权威性,该区域的特约经销商或零售商统一划归

经销代理管理。

如发现加盟代理商恶意向其他区域冲货,一旦查明属实,加盟代理商将按合同约定承担相关责任。

 西门子爱格瑞健康智能电器招商加盟_4

西门子.爱格瑞健康智能电器招商加盟_加盟条件

1 有足够的精力或者聘请有足够精力的人来专门从事这项事业;

2 能够保持与总部的高度一致和良好沟通;

3 充满爱心、充满信心、充满耐心;

4 拥有一定的社会阅历、综合能力和资金实力;

5 全面系统的贯彻执行公司的各项政策和营销策略;

6 忠诚于公司和品牌,遵守市场运行机制和运行规则;

 

西门子.爱格瑞健康智能电器招商加盟_加盟流程

前期了解:通过电话或互联网与商务人员关于项目做全面的沟通与了解;

市场分析:在获取相关信息后,做出当地市场分析并初步拟定投资方案

代理申请: 向商务经理索取公司代理商资格评估表;

资格审查:根据代理区域,投资实力,经营能力做综合评估,并给予回复;

应邀来访:在约定的时间内到访公司;

参观考察:验证公司及产品的功能功效;

公司评审:公司领导对代理商现场沟通了解,确认是否具备代理资格;

合同签订:确定代理级别签订代理合同;

缴付货款:按代理级别缴付合同30%定金或缴付全款;

接受培训:接受一天的全面培训;

授权发货:签发授权书并安排发货;

准备开业:按公司安排的步骤进行;

 

西门子.爱格瑞健康智能电器招商加盟_加盟优势

优势一、市场大    有多少家庭,就有多大市场

病从口入,我们怎样才能吃出个健康?如今无论你吃什么都避免不了把激素、化肥、农药、色素、香精和防腐剂吃入体内。自上世纪末以来,世界范围内的食品灾难接踵而来,继英国的“疯牛病”,比利时在饲料中发现二噁英(致癌物质)以来,苏丹红、大头娃娃问题奶粉、三聚氰胺和大白兔事件,受害者众多。其中,这么多受害孩子的眼泪,会洒向谁?他们的未来,该谁承担?

优势二、产品好全过程体验销售,消费者明明白白购买

1、西門子·爱格瑞智能健康仪对农药的分解:两条小鱼的实验:先把两条小金鱼放在同一玻璃器皿中然后我们将几滴剧毒农药滴入玻璃器皿里,这时我们将玻璃器皿中的水和两条小金鱼分别放置于两个玻璃容器里,接下来,我们把西門子·爱格瑞智能健康仪接上曝气石插入其中一个玻璃容器里,西門子·爱格瑞智能健康仪就可以把这个玻璃容器里的农药分解掉。几分钟后,这条使用西門子·爱格瑞智能健康仪的小金鱼仍然可以自由的游来游去,而没有插入西門子·爱格瑞智能健康仪的小金鱼只能很遗憾的死掉了。通过这个试验,可见西門子·爱格瑞智能健康仪对农药具有极强的分解能力。西門子·爱格瑞智能健康仪对残留在食物上的农药、化肥也有很好的降解作用。

2、清除肉类激素:现在,让我们来看一看西門子·爱格瑞智能健康仪对肉类激素的降解实验吧。把盆装水,放入猪肉条,再插入西門子·爱格瑞智能健康仪曝气石,就能降解肉类激素、助长素。几分钟后,出现了很多乳白色粘状物,这就是养殖业大量使用的催长素的残留物。看到这些,是不是有点触目惊心?不过不要担心,有了西門子·爱格瑞智能健康仪,您就可以吃到真正绿色健康的蔬菜和放心肉了。

3、水质实验:我们把2滴墨水滴入水中,纯净的水马上就被污染了。把西門子·爱格瑞智能健康仪曝气石插入其中,几分钟后,就可以清楚的看见,水渐渐变清了。这证明,西門子智能健康仪可以很好的改善和净化水质。

通过以上实验,让消费者对我们的产品的性能和功用一目了然;通过现场体验式销售,能够达到更好的销售目的,从而让我们的代理商和经销商获取更大更多的利润。

优势三:竞争少  最新科技产品、市场竞争稀少,严格的地区保护政策

香港西門子投资集团旗下安徽爱格瑞电子科技有限公司通过科学的加盟代理制度,实行严格的区域保护政策,保证了广大投资人的利益,避免了恶性竞争,实现了共赢,体现了公平,更让代理者独享市场机会和利润。

优势四:利润多  抛弃中间环节,实现利润倍增

由于公司采用了厂价供货,直接针对代理商,减少了分销商、批发商等中间环节的盘剥,总部将中间环节的利润全部转让给了代理商、特许专卖商及经销商,最大限度的提高了投资人的利润率,投资回收短期即可实现。

优势五:门槛低  终端运营成本极具竞争力,符合创业者的需求

本着“差异市场,强势品牌”的品牌定位,公司提出更具竞争力的代理政策,低门槛,高回报,投资回收期短,让代理者以超低成本实现市场扩张。

优势六:品牌响        国际化的营销打造强势品牌

安徽爱格瑞电子科技有限公司拥有强大的品牌影响力、号召力与感染力,市场反应极佳,口碑信誉良好。全国代理代理商+特许专卖商+渠道+强势媒体广告,让消费者迅速认知品牌、信赖品牌、赞誉品牌,形成忠实消费群体。安徽爱格瑞电子科技有限公司运用整合营销模式,通过卫视、网络、展会、书刊、杂志、报纸等全面覆盖,终端促销配合,全面为盈利增添动力。

优势七:服务全   四大保障  贴心服务  无忧经营

监管保障—市场监督+全程管理+防串货机制=最大限度的保护代理商的利益;

物流保障—强大的物流配送体系+专业配送团队+应急配送方案=及时准确、效率;

资讯保障—纵向培训+横向交流+信息共享=全透明立体信息渠道;

宣传保障—电视+网络+平面+公益活动宣传=品牌知名度品牌美誉度+顾客忠诚度;

优势八:权益广   您所拥有我们的全部

品牌使用权—加盟商代理商、经销商均同等拥有“西門子·爱格瑞”品牌使用权;、

特许专卖权—拥有“西門子·爱格瑞”全系和后续产品的经营专卖权;

形象推广权—拥有“西門子·爱格瑞”统一的vicis系统的使用推广权;

资源共享权—享受总部统一整合、策划、广告、活动、信息等权利;

接受培训权—不定期参加总部安排的专题培训和分销商的区域针对培训;

业绩奖励权—享有公司的返利、奖励、激励政策范围内符合标准的权利;

建议反馈权—可以根据市场实情,拥有对调整产品、营销、宣传思路的建议权利;

优先续约权—拥有“合约期满,同等条件下优先续约”的权利。

基于上述八大优势,西門子·爱格瑞以国际市场上最具前瞻性的市场战略眼光,最火爆的代理方式,以卓越的高科技产品,先进的渠道运营理念,诱人的价格、丰厚的利润、优秀的支持,为每一位立志在环保健康产业中有所建树的有识之士提供一个辉煌炫目的创业平台。

 

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。