aloturkiye.com
当前位置:首页>饰品>魔力呦呦
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

魔力呦呦

投资金额:1万以下
公司名称:郑州漂亮宝贝动漫文化股份有限公司

魔力呦呦

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:毛绒玩具、时尚美饰连锁店、动漫
  • 公司名称:郑州漂亮宝贝动漫文化股份有限公司
魔力呦呦加盟(http://www.magic-u.cn)优势细分:
    1 旅游纪念品市场:
    旅游热盘活了影像市场和旅游纪念品市场,每个景点每天要售出数以万计的各类纪念品,而制作纪念品的“新奇特”的专长,用照片冲印成可爱模样,魔力呦呦旅游纪念品市场广阔,商机无限。
    2.儿童市场:
    毛绒公仔的其中一个销售主群体就是儿童。这与儿童对毛绒产品的钟爱有关,据悉,柔软的触摸可以让儿童在心里上趋于被呵护被爱的状态中。中国3 亿多儿童,而且每一年新增婴儿2400万。儿童礼品市场之大,超出一般人的想象。如果能把这个市场深耕细做,将市场需求彻底挖掘出来,潜力之大,恐怕令任何人都大吃一惊
    3。学生市场:
    学生是最大的个性化产品消费群体,只要是新奇的东西,他们都会毫不犹哟一见钟情,特别是追求个性宣扬自我的80、90代人。魔力呦呦不管是在设计还是在新颖度上都无疑更加满足年轻人的消费心理。更有甚者,据统计,一个中等水平城市的中学生平均每人每年用于个性化饰品和同学间互相赠送礼品的花费不下180元,发达城市和大学生更高。而一个30 万人口的中小县城,青少年、学生约有5 万多名,每人每年消费180元是多少?一千万!这就是“满城尽是礼品屋”之所以能生存赚钱的奥秘所在!
    4.情侣市场
    恋人之间,总在寻求不一样的特质来给对方一个惊喜,情侣们想尽办法在特定的日子里送给恋人一件与众不同的礼物。婚纱版正是基于这样的良性市场开发而出。爱对方,就把自己送给ta吧。由此衍生出的永不饱和的情侣市场,需求量逐年递增。
    5.节日市场
    节日礼品在国内日益盛行,诸如元旦、春节、情人节、圣诞节、母亲节、父亲节、教师节……等等,每到这些节日来临之际,各种能体现节日主题的礼品供不应求,火爆景象可持续多日,魔力呦呦一直在宣扬的爱温暖,将打破市场界限。更多的人选择把这可爱的玩偶送给自己的父母,家人,不失为表达爱的方式。
    6.活动纪念品
    在漂亮宝贝走进学校等多次活动中,都将魔力呦呦作为奖品,送给获奖得主,以作纪念。照片全部采集字选手在表演现场时的精彩瞬间。这种方式大受欢迎。由此而得的市场容量也将不可限量。
魔力呦呦人面公仔官网:http://www.magic-u.cn
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。