aloturkiye.com
当前位置:首页>其他>深呼吸硅藻泥
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

深呼吸硅藻泥

投资金额:500万以上
公司名称:聚勒环保科技(上海)有限公司

深呼吸硅藻泥

  • 投资金额:500万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:硅藻泥、水性漆、艺术漆
  • 公司名称:聚勒环保科技(上海)有限公司

一、具备良好的个人素质  

1、代理商有志创业和品牌共同发展,对产品经营充满兴趣和信心;

2、代理商要有多年的建材从业经验,具有丰富的行业资源和开拓能力;

3、代理商要有良好的商业信誉和经营管理能力,能遵守公司的各项管理制度;

4、代理商认同深呼吸经营理念,配置有专业的营销队伍,和施工服务队伍,具有良好的合作心态。

二、充分细致的市场调查

1、了解当地居民的消费习惯、消费水平和购买力

2、分析当地其他硅藻泥品牌的层次结构和市场占有情况

3、做过细致的市场调研分析,并拥有一套详细的推广方案;

三、加盟投资:

店面面积:依据市场级别变化,详见下表:

市场级别 专卖店面积     装修费用

省级城市 150㎡以上公司免费店面设计/装修支持

地级城市 120㎡以上公司免费店面设计/装修支持

县级城市 100㎡以上公司免费店面设计/装修支持

四、人员配置:

1、导购员:1-2名,高中以上学历,形象较好,善于表达,具备较强的沟通能力;(公司免费培训)

2、设计师:一名,高中以上学历,设计专业较好,懂CorelDRAW,CAD设计软件;(公司专业培训后上岗)

3、施工员:至少2名,高中以上学历,具备一定沟通能力,有乳胶漆施工基础较好。(公司免费培训)

一、行业优势:

现在房屋封闭性越来越好,装修越来越豪华,室内空气污染也越来越严重。迫切需要一种没有污染的壁材,来替代传统的乳胶漆和壁纸。硅藻泥不仅自身不含任何污染,而且具备吸附和分解甲醛等有害物质、呼吸调湿等诸多功能,是传统壁材的理想替代品,也越来为消费者所青睐。伴随着硅藻泥在国内近八年的市场推广及发展,硅藻泥已经被越来越多的设计师、装修公司及消费者所熟知。随着市场的扩大,已经到了市场上升的阶段,且市场上升态势明显。现在正是介入硅藻泥行业的较好时机。

二、品牌优势:

聚勒环保科技(上海)有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的内外墙高端壁材企业。公司从成立至今完成过诸多公寓、别墅、商业空间、及酒店等项目,积累了大量的项目操作经验,产品技术过硬。现代人越来越追求装修的个性化,公司旗下“深呼吸”硅藻泥和灰泥壁材手工匠造,肌理丰富,能够充分满足社会名流和富贵阶层的个性化需要。

三、团队优势:

公司骨干由一群拥有丰富行业实战经验的成员组成,从生产到销售岗位,骨干成员在硅藻泥行业从业经验均在五年以上。从店面选址装修,到零售及渠道拓展,均有丰富的实际操作经验。在创造了一个又一个的市场奇迹的同时也摸索出了一套行之有效的建材行业品牌运作的方法。更愿意和广大有志之士分享这份来之不易的成功结晶,帮助更多的人敲开梦想和财富的大门!

四、产品优势:

聚勒环保科技(上海)有限公司驻足有‘东方巴黎’之称的上海,依托国际技术,德国进口原材料,携手上海高校及科研机构自主研发新型的生态硅藻壁材产品,所有产品均通过部门严格认证,能充分满足中高端消费者对健康生态环保壁材的品质要求。公司旗下“深呼吸”硅藻泥和灰泥系列产品功能优异、品种齐全,均受到顾客信赖和追捧,公司加快推进第三代功能更为优异的新产品。

五、服务优势:

公司有一个深谙中国建材行业及品牌运作的团队,从店面选址到店面开业、从零售指导到渠道开拓、从施工培训到施工支持全方位进行服务,让创业者少走甚至不走弯路,将创业风险降至低,实现近乎"低风险"投资。

加盟详情.jpg

聚勒环保科技(上海)有限公司,是一家集生产、销售、加盟服务为一体的硅藻泥壁材企业。 公司驻足有‘东方巴黎’之称的上海,依托澳洲技术,德国进口原材料,携手上海高校及科研机构自主研发新型的生态硅藻壁材产品,所有产品均通过部门严格认证,能充分满足中高端消费者对健康生态环保壁材的品质要求。 公司旗下"深呼吸"硅藻泥系列产品功能优异、品种齐全,均受到顾客信赖和追捧,公司加快推进第三代功能更为优异的新产品。硅藻泥壁材是国际流行国内方兴未艾的具有巨大发展潜力的新型墙面涂饰材料,以其天然、环保、美观等优异性能迅猛崛起,近年来已快速占领沿海一二线市场,形成一个新的家居建材消费热点。

聚勒环保科技(上海)有限公司以"双赢"为企业经营的高原则,倡设"一城一店"加盟模式,确保经销商独享当地市场,独享丰厚且快速增长的赢利回报。独有的完善成熟的开店运营指导系统,可以帮助经销商轻松完成专卖店选址、装修、开业及后期市场业务的开拓,让加盟者无忧创业、轻松经营、持续成功。 聚勒环保科技(上海)有限公司立足上海,面向全国市场,秉持"为顾客创造价值,为社会提供福祉,为合作伙伴搭建财富平台,为企业赢取利润"经营理念,着力打造中国硅藻泥行业领军品牌,与顾客和合作伙伴共享科技发展和人文关怀的丰硕成果。

1. 总部签订:加盟商可以到上海深呼吸总部进行合同订。

2. 现场签订:所属区域经理携带公司合同前往经销商所在地签订合同。

一、加盟合同签订后,按合同要求打款,打款后方可派人来总部进行施工和销售学习

二、因施工人员培训时间较长(1个月),在签定合同打完款后,在店面没有找到的情况下可先派人学习施工。待店面装修后开业时,施工人员即可上岗。否则会造成店面装修好后,有销售无施工的尴尬局面。施工人员要求:有施工墙面经验基础的从业人员为佳。(没有经验的学习时间要长)

施工学习开课时间为每月1日和15日,提前1天报到。

三、加盟合同签定打完款后,公司会提供学习资料,来总部进行销售培训之

前先学习资料上的专业知识,将基本知识掌握后再来上海总部加强学习,解

决疑问或难点问题。

销售学习时间为一周,公司提供1-3名学习机会。销售人员学习开课时间为每月5日、15日和25日。


四、店面装修注意事项:

公司将派专业技师去加盟商处进行店面硅藻泥的施工,因店面装修非常多,所以经销商需提前给公司申请,时间为批好腻子前7-10天。

为更准确有效地做好设计图,需要将商场总体布局图,所租店面平面图,标注好窗台高度、消防栓、暖气、空气开关、水电表等位置的细节尺寸,并配上照片一并发至总部。

总部协助门店开业前的销售指导、活动策划、物料配备。


1、独特区域代理,保障代理商权益;

2、产品区域化,严厉打击窜货,保证正常的商业秩序;

3、全国统一供货价,公司指导零售价格;

4、公司以“双赢”为经营原则,倡设“一城一店”加盟模式;


1、色卡、样板支持,一次性配送;

2、免费提供一定数量的开业物料支持;

3、提供开业销售优惠支持和项目施工支持;

4、销售员,设计师,施工人员到公司系统培训,考核发证上岗;


1、协助组织开业活动,公司就店面经营和业务拓展等进行培训辅导;

2、区域性广告宣传,公司会给予一定金额的材料支持;

3、专卖店形象统一免费设计,装修过程中,免收上样工费;


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。