aloturkiye.com
当前位置:首页>家纺>爱晚亭家纺
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

爱晚亭家纺

投资金额:30-50万
公司名称:湖南省长沙市爱晚亭家纺用品有限公司

爱晚亭家纺

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:
  • 公司名称:湖南省长沙市爱晚亭家纺用品有限公司



湖南省长沙市爱晚亭家纺用品有限公司位于美丽的星城长沙河西-宁乡金洲开发区左侧,公司是一家集研发、设计、生产、销售于一体的家用纺织品企业;是国内较早涉足家用纺织品行业,并已形成自己特有风格的家纺企业。公司成立于2000年,在当地政府和全国各位加盟商的支持下,公司走过了不平凡而曲进的过程,并产生了广泛的经济效益和社会效益。


    公司产品严格按照ISO国际质量体系标准组织生产,多次被评为“消费者信得过的品牌”; 2004年在中央电视台《上榜品牌》栏目中荣誉播出,同年指定为《玫瑰之约》专用产品;2005年荣获中国质量万里行“中国质量信誉之星”;2006年湖南省纤维检验局授予AAA“质量保证能力资格”企业;2007年荣获“湖南省知名商标”;2009年荣获“湖南省A级信用单位”,并成为《前行中国》大型创业、就业活动战略联盟单位。2010年成为湖南电视台《脱颖而出》栏目大型活动战略联盟单位,想成为明星者,爱晚亭家纺提供一个平台来为您倾心打造。


我们的使命:承千年湖湘文化,树百年家纺品牌
我们的愿景:中国浪漫排名靠前家纺
我们的价值观:成就客户,成就自己
我们的目标:成为中国浪漫家纺
我们的服务:真诚 关爱 微笑

我们的承诺:经典健康家纺 我们值得信赖




我们的产品主张:
     让顾客以Zui实惠的价格拥有高品质的产品,继而享受健康睡眠所带来的快乐
    为了打造强大的家纺品牌、塑造强势的**文化,公司从2009年起把每年的12月26日确立为的“企业文化日”,界时会举办相关系列活动。即此2009年12月26日举办了爱晚亭家纺首届企业文化节。

   专业的研发团队,强大的研发支持,使爱晚亭在产品研发上表现出色,产品设计新颖,赢得海内外专业人士及消费者的一致肯定。


    销售网络:遍布湖南省内,并在广西、江西、湖北、云南、贵州、四川、河南等省均设有专卖店,在国内形成了比较健全的销售体系。

  “爱晚亭”英文Awaiting,译音为成功的希望,爱晚亭系长沙岳麓山名胜,中国四大名亭之一,原名红叶亭,由湖广总督毕沅根据唐代诗人杜牧“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的诗句,改名爱晚亭。爱晚亭是革命胜地,一九五二年重修爱晚亭时,由***亲笔手书“爱晚亭”三字。  




本文由加盟网(http://qj.com.cn),谢谢浏览...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。