aloturkiye.com
当前位置:首页>其他>网易花田婚恋
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

网易花田婚恋

投资金额:20-30万
公司名称:广州博冠信息科技有限公司

网易花田婚恋

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:婚姻介绍所
  • 公司名称:广州博冠信息科技有限公司

  事实上,信息真实性是婚恋市场一个绕不开的话题。一些婚恋网站把实名认证作为宣传卖点,却难以解杜绝虚假信息。对此,夏天宇说,花田设置了三道防线,确保用户信息真实性。

  排名靠前道是基础防线,用户必须通过手机和身份证认证才能注册。用户资料审核是第二道防线,花田为此提出了严格的要求,其中对用户头像进行****审核,必须采用真人清晰的正面照片,禁止使用动物、动漫等非真人头像或明星头像,以及“朦胧派”头像。

  “每天约有三分之一到一半的新注册用户仅仅因头像不合格遭到拒绝。我们不怕影响用户数量增长,我们一定要确保平台的真实性、可靠性。”夏天宇说。

  第三道防线是技术层面的,网易在防垃圾信息、防托等领域积累了丰富的经验,并开发出相应的技术进行甄别和判断。此外,对于用户投诉、举报,花田特别重视,承诺及时处理。

  网易花田的定位不只是一个线上婚恋网站,而是一个婚恋服务平台,目前只是从线上产品和平台起步。“很多用户需求光靠互联网是无法满足的,我们将逐步开展线下业务,Zui终提供一个大的婚恋服务平台,这是网易花田构想的未来。”

网易花田婚恋加盟流程

  2012年年底,网易旗下婚恋交友网站—网易花田上线时,网易究竟是步入“浑水”难得清白,还是清者自清,各方都在观望。

  对此,网易花田产品和运营负责人、网易交友高级总监夏天宇表示,网易看好婚恋市场,之前通过同城交友的多年摸索,在婚恋交友领域积累了一些经验,而花田的诞生则是市场和消费者洞察的结果。

  “尽管市场上有几家婚恋网站做得很大,但整体看还是有很大的空间。尤其近两年移动互联网发展很快,用户对移动端产品有更多的需求,但现有产品的移动端体验很不好,不符合互联网的新潮流,其实这与企业基因有很大关系。在这一方面,网易对互联网产品有深刻的理解,要为用户提供优质的、差异化的产品体验。”

  与传统婚恋网站定位突出“婚姻”诉求不同,网易花田确定的理念是“来花田谈恋爱”。应对用户的情感诉求,提供一个相对高效、高质量的接触异性的平台,提倡先恋爱后结婚,而不是一味功利地为了结婚而结婚。

  出于这样的产品理念和定位,花田的目标用户为一、二线城市单身白领。因此,在前期推广中,花田以互联网为主要传播渠道,除了网易首页、邮箱、新闻客户端等内部资源整合,还在豆瓣等目标用户集中的网站进行推广。今年7月、8月,花田在北京地铁投放广告。地铁是年轻白领主要的通勤交通工具,地铁车厢广告可以实现对目标人群的高频次曝光。传统婚恋网站广告诉求集中于让人略感“压力山大”的买房、送钻戒、上交工资卡等,而花田希望与竞争对手区隔开来,无论是视觉还是文案都偏向年轻化的轻松风格。

网易花田婚恋加盟优势

  网易花田是网易旗下恋爱交友约会平台,在这儿可以谈恋爱也可以交朋友。我们提倡做有态度的单身、过有态度的生活,恋爱要契合、婚姻不将就,在这里你将和对的人相逢。10,000,000名像你一样优质的单身已经来了,你再不来就亏了,也许你现在一个人生活也不错,我让你知道两个人一起更快活。

  特色功能

  编辑-精准推荐,让你更快找到Zui合适的人

  信用体系,在这里交友特安全

  桃花信、遇见、约会等众多玩法,不会搭讪也不怕

  考验三观的趣味问答(QA问答),了解清楚在一起比较好

  会员服务,更多推荐,脱单分分钟-花田对线下活动,游山玩水谈恋爱

  新上线语音聊天功能,支持陌生人随机匹配聊天

网易花田婚恋加盟详情

  据网易花田提供的数据,截至7月底,网易花田的注册用户数突破100万,其中50%以上来自于北上广,56%为本科以上学历,月收入6000元以上的人数占到一半以上。这些数据都高于同行业平均值。

  国内现有的三家传统婚恋网站基本的产品形态是:用户通过身高、收入等硬性条件筛选符合自己择偶要求的异性,发送邮件(或者通过人工红娘)沟通。而网站在邮件收发环节设置收费点,发送方付费才能沟通。毫无疑问,阻断沟通将影响用户体验,而迅速普及的社交网络则让这种商业模式缺乏竞争力。

  花田尝试商业模式创新,提出“基础沟通长期免费”,用户可以免费沟通交流。同时,花田尝试创造用户价值,以增值服务Yin利。“有些游戏,谁都可以免费玩,但想玩得更爽就要买装备。对此,我们正在探索,但未来一年仍以改善用户体验为重点。”

网易花田婚恋加盟支持

  “现有的婚恋产品社交属性基本上是零,因为它的商业模式是阻断交流的。花田具有鲜明的社交属性,颠覆了这种商业模式。”

  借鉴目前流行的信息流模式,花田以社交化的呈现方式,让用户生产内容,发布图片、文字,将自己的价值观、兴趣爱好、生活状态真实地展现出来,通过用户互动而非死板条件的筛选达到交友的目的。随着网易推出易信,新版花田将采用IM即时通讯模式替代私信沟通模式,让用户的沟通体验更自由、顺畅和高效。

  网易花田的另一大优势是依托大数据进行精准推荐。基于语义分析、自然语言处理等技术,花田分析用户生产的内容,可以洞察用户细微的特征和深层次的需求,相对用身高、年龄、收入等表面硬件条件匹配,可以更精准地为用户推荐匹配者。花田设计了一个Q&A平台,其中有400道题目供用户回答,让用户更直接、更全面地展示自己和了解他人。当用户看到自己感兴趣的异性时,可以通过Q&A比较双方的匹配度。

网易花田婚恋加盟条件

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。