aloturkiye.com
当前位置:首页>保健>金王蜂王浆
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

金王蜂王浆

投资金额:1万以下
公司名称:北京金王保健品有限公司

金王蜂王浆

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:蜂王浆 花粉 苦瓜胶囊 蜂蜜 蜂胶
  • 公司名称:北京金王保健品有限公司

  北京金王保健产品有限公司由知名影视演员钱勇夫创立于1991年,金王主要从事高科技蜂产品及保健品的研发与销售,是国内排名靠前家率先将高科技蜂产品推向市场的企业。成立至今,一直以“高科技蜂产品,带动健康时尚”为宗旨,不断研发消费者信赖的高品质、高效能、高水平的系列蜂产品及保健品。无论在品质、质量、保健作用等方面都深受消费者信赖与认可。

  金王创始人钱勇夫有着跌荡起伏,历尽磨难的一生,打过仗、当过战斗英雄!几度含冤入狱、离开影坛10年后又复出,创立“金王”又使自己成为一名企业家!他的主要作品有《雾都茫茫》《魂系蓝天》《咱们的牛百岁》《永不瞑目》《云雀行动》《雷霆出击》《一双绣花鞋》《刀锋1937》《高任务》《诉讼风暴》《夜奔》等。

金王蜂王浆加盟品牌

  金王纯品鲜王浆

  神奇的蜂王浆:蜂王浆是青年工蜂咽头腺的分泌物,是蜂王的终生食物。蜂王和工蜂是有着相同基因的雌性蜂,一样的卵,终生吃蜂王浆的可以发育成蜂王,寿命达5-7年;只吃三天的蜂王浆后改吃蜂蜜和花粉的是工蜂,只能活40天左右。

  纯品鲜王浆

  金王纯品鲜王浆,一个可以在产品名称上叫“纯”和“鲜”的蜂王浆产品,是由食品药品监督管理局批准的保健食品(业界称小蓝帽),具有抗氧化功效。成分及功效有严格的标准,要经过安全性试验(毒理)、功能学试验、稳定性试验、卫生学检验、功效/标志性成分鉴定试验及人体试验,其品质功效完全有保障!

  金王纯花粉伴侣二合一

  花粉是植物雄性生殖细胞,亦称植物的精子,含有丰富的氨基酸、活性酶、维生素和黄酮类物质等,是一种天然的多种维生素浓缩物,也是世界公认的内服美容化妆品和外用化妆品美容剂。

金王蜂王浆加盟详情


  金王品牌

  金王-北京畅销25年老品牌,专注品质,只做良心产品。

  自有蜂产品基地

  源自高级级森林公园,山东沂山的金王蜂产品基地。

  药品级GMP车间

  药品级GMP车间,安全放心,品质保障。无添加,冷链管理。

  入驻同仁堂

  金王蜂产品,成功入驻同仁堂,且设有专柜。

金王蜂王浆加盟优势

  1、投资咨询:创业顾问咨询,领取项目资料。

  2、填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3、考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4、店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5、人员培训:派选人员到总部接受全程店面实务培训。

  6、开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

金王蜂王浆加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。