aloturkiye.com
当前位置:首页>其他>粥屋
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

粥屋

投资金额:20-30万
公司名称:北京市知味堂粥店有限公司

粥屋

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:粥
  • 公司名称:北京市知味堂粥店有限公司

粥屋加盟.jpg

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、投资人实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请

3、加盟资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、正式营业及后续支持:总部协助投资者开业,并给予指导帮助。正式动作后,总部提供经营指导服务。


粥屋加盟.jpg

此形象店需要经过总部培训后的专业技术人员2-3人,服务人员2人左右,收银、采购兼管理人员1-2人,共计6人左右;每天基本费用800元左右(店员工资和相关费用350-400元、房租水电费300元、其他杂费50-100元),每天原材料成本和后厨相关费用是日营业额的35%左右。

粥屋加盟.jpg

粥屋隶属于北京市知味堂粥店有限公司。

北京大粥锅餐饮管理有限公司于2004年元月8日创立,为适应“艰难岁月想吃肉,小康生活要喝粥”的市场需求,通过营造典雅舒适的就餐环境,面向大众推出以“粥”为特色的系列经典组合,深受广大食客朋友喜爱,并在不到一年时间内,迅速扩展了七家分店,各店人声鼎沸,生意兴隆,并作为小康生活的一种现象,在人民日报社等多家媒体中予以讨论,产生了一定的社会影响。

国人食粥,古已有之,“粥”对于养生的妙用,在《皇帝内经》、《本草钢目及老庄著述中均有记载,而尤以陆游“世人个个学长年,不悟长年在目前,我以宛丘平易法,只将食粥致神仙”的食粥诗为极至。 时至今日,国泰民安,繁荣昌盛,“粥”早已由聊以充饥的代食品成为了当下国人的至爱,在觥筹交错之后,在身心俱疲之余,食粥一大碗,方悟人生真谛。 知味堂返璞归真,不求奢华,以古朴之环境,日奉清粥小菜数十种,愿为天下食朋掸扫征尘,修身以养性。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。