aloturkiye.com
当前位置:首页>服装>歌瑞尔内衣
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

歌瑞尔内衣

投资金额:5-10万
公司名称:广东省中山市歌慕服饰有限公司

歌瑞尔内衣

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:内衣、家居服、保暖内衣、泳衣
  • 公司名称:广东省中山市歌慕服饰有限公司

  1、拥有不低于15平方米的正街铺位或中高档综合商场的经营场所。

  2、老实取信、正当经营,确保歌瑞尔品牌形象不受损害;

  3、加盟商具有2.5-10万元运作资金,协助办理代理商具有20—100万元运作资金;

  4、具有良好的现代经营治理意识;

  5、热爱、认可内衣事业,对市场远景布满决心信念;

  6、认同歌瑞尔品牌理念和经营思路,配合公司经营,落实相关政策

歌瑞尔内衣加盟条件

  1、网上或电话联系。

  2、填写加盟申请表。

  3、实地考察及专店考察。

  4、评估及洽谈。

  5、签订意向合同。

  6、店装装修及选址。

  7、开业准备。

  8、跟踪服务。

歌瑞尔内衣加盟流程

  品质优势:歌瑞尔内衣图片我们的品质做工优良,在工艺上也提高了技术门槛,针位采用四针六线无缝接骨,美观耐用舒适,版型采用亚洲人体工程设计,立体剪裁更符合中国人体型特征。

  价格优势:我们给代理商的价格要比一般的公司优惠。是中高端品牌中的相对绩优蓝筹,拥有更大的利润空间。

  广告传播优势:我们在一些专业的服装报上都有进行强势广告传播,如中国服装报。网上也有专门的公司网页,在中国服装加盟网上也有推广。

  服务优势:歌瑞尔内衣图片我们提供区域保护政策保护代理商的权益。总部对终端始终坚持八个统一,即统一经营、统一管理、统一形象、统一陈列、统一货品、统一价格、统一培训、统一推广。

  市场空间优势:歌瑞尔内衣图片中国内衣市场保持着每年20%以上的增长速度,是名副其实的朝阳行业。而其中细分的中高端内衣市场,其市场利润增长速度更是远远高于整个行业的增长速度。就是把自己定位于市场中高端位置的品牌。另外由于独特的区域经销合作体制的设计,使我们坐拥巨大的发展合作空间。

  1、公司选用健康材质,让每一位用户放心。

  2、款式新颖,品种齐全,系列化程度高,推陈出新快,时刻都有新感受。

  3、公司定期投入广告。

  4、专店有专人跟踪服务指导。

  5、公司产品性价比高,为每一位加盟商提供一份可观的利润。

歌瑞尔内衣加盟优势

  歌瑞尔拥有一流开发设计及工艺研究的精英团队,并不断引进国内外先进机器设备,以成本低,品质优,交期准而赢得海内外客户好评,产品远销至欧美,并取得了年出品量3000万套内衣的骄人业绩 中山菲儿服装有限公司创始人张先生经过多年内衣从业积淀,以及对国际内衣潮流的精准把握,以10年磨一剑的开拓精神,研发了自主品牌GAINREEL(歌瑞尔),形成了具有自己独特风格的内衣品牌文化和品牌理念。产品符合国际公认的ITS和SGS验证机构的质量标准。Zui重要的是坚持健康环保概念,所有的面辅料全部都通过国际OEKO-TEX SATANDARD-100环保标准。GAINREEL(歌瑞尔)致力于让更多的国人享受到健康的第二层肌肤。2007年歌瑞尔实体店加盟公司总部高层以果断的决心入驻淘宝B2C,以电子商务的方式开展品牌宣传和市场营销。

  GAINREEL品牌内衣的目标消费群体正是使用网络的比较大部分人群:年轻有为,有品味,有文化的白领一族和在校学生。而淘宝这一“永不打烊”的沃尔玛正迎合了该消费群的消费习惯和时段。GAINREEL的品牌理念就是——“让时尚不再奢侈,时尚不再是少数人的专利”,畅导平价时尚体验。GAINREEL以优惠的价格,领导时尚潮流的优质产品,体贴周到的客户服务,产品在淘宝一上市就引起了目标消费群的巨大反响。GAINREEL以其强大实力得到市场认可,完成了从一个默默无名的新品牌,仅用两个月时间就得到国内消费者认可,日销售过万元的品牌传奇,成为阿里妈妈推出的“一夜成名”。

歌瑞尔内衣加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。