aloturkiye.com
当前位置:首页>保健>七彩印象
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

七彩印象

投资金额:1-5万
公司名称:云南故乡情旅游文化有限责任公司

七彩印象

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:云南故乡情旅游文化有限责任公司

故乡情旅游文化以野生菌、石斛产品、玛咖、蜂蜜、电子商务营销、物流配送为一体的综合型企业。总部坐落于闻名国内外的石林风景名胜区—石林,石林距离省会城市昆明78公里,交通区位优势得天独厚,是滇东北、滇东南及广西、贵州、广东等地区进入昆明的门户,也是越南等东南亚入境我国的重要通道。公司充分依托石林资源、阿诗玛文化、交通区位三个优势,致力于发展以旅游业为的服务业,以地区资源为的种植加工业,实施品牌化、特色化、产业化、多元化战略格局,并在红河个旧、昭通、曲靖罗平、石林、文山等地设有农副展品种植加工基地,实现了“品牌+基地+农户”的发展思路,主要产品有“七彩印象”系列云南野生菌、鸡枞、干巴菌、石斛、石斛含片、石斛饮品、铁皮石斛、茶、枫斗、三七、三七粉、三七根、三七花、玛咖、佛手、野山参、人参、蜂蜜等好产品。     公司以人为本,不断吸纳人才,组建效果率销售团队;以市场为向导,整合上下游平台资源,建立网络,开拓市场;以资源为依托,以适合为标准甄选品牌,形成共享,协同发展,合作共赢的可持续发展合作模式;力争在宣传营销上实现新突破,终实现企业发展新突破。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

故乡情旅游文化以野生菌、石斛产品、玛咖、蜂蜜、电子商务营销、物流配送为一体的综合型企业。总部坐落于闻名国内外的石林风景名胜区—石林,石林距离省会城市昆明78公里,交通区位优势得天独厚,是滇东北、滇东南及广西、贵州、广东等地区进入昆明的门户,也是越南等东南亚入境我国的重要通道。公司充分依托石林资源、阿诗玛文化、交通区位三个优势,致力于发展以旅游业为的服务业,以地区资源为的种植加工业,实施品牌化、特色化、产业化、多元化战略格局,并在红河个旧、昭通、曲靖罗平、石林、文山等地设有农副展品种植加工基地,实现了“品牌+基地+农户”的发展思路,主要产品有“七彩印象”系列云南野生菌、鸡枞、干巴菌、石斛、石斛含...

故乡情旅游文化充分利用了故乡情旅游文化在中医中药领域的配方优势,在传统中医理论基础上,总结传统验方和宫廷配方经验,结合当今出众的美容技术,从植物中提取富含生物治疗效果的本草精华科学配方而成。公司引进国内外精心打造的脂质体技术、微囊包裹技术、生物仿真技术并运用于生产中,产品透过性更好,更易吸收,效果更好。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。