aloturkiye.com
当前位置:首页>礼品>GIFTCHAIN
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

GIFTCHAIN

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市芊骐玩具有限公司

GIFTCHAIN

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:毛绒公仔
  • 公司名称:东莞市芊骐玩具有限公司

GIFTCHAIN毛绒公仔加盟条件:

1、GIFTCHAIN毛绒公仔加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、GIFTCHAIN毛绒公仔加盟商要具有充沛的流转资金。

3、GIFTCHAIN毛绒公仔加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同GIFTCHAIN毛绒公仔的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而GIFTCHAIN毛绒公仔产品优势多,在市场上占有优势。现在GIFTCHAIN毛绒公仔更是有多项加盟优势,是你不能错过的抱金砖商机。赶紧来加盟吧

    GIFTCHAIN毛绒公仔是东莞市芊骐玩具有限公司旗下产品,总部是一家生产销售动物玩具系列、儿童玩具、汽车礼品系列、抱枕系列、吊饰系列、圣诞礼品系列、毛绒拖鞋系列、海洋玩具系列、相框玩具系列、手套玩具系列、迪斯尼玩具系列、十二生肖玩具系列、笔袋玩具系列、毛绒玩具泰迪熊、电动机芯玩具系列、填充毛绒玩具等商品的配套企业。我们自主拥有产品设计研发团队10人,拥有技术熟练的裁床、车位、手工、质检、成品包装员工余人,我们拥有高素质、高人力、高团队合作性的销售人员,能的、及时的给我们客户提供质的服务。我们以消费者需求为已任,时刻把握市场潮流,永远把设计新颖实用的产品放在位,严格把好产品质量关。在...

    GIFTCHAIN毛绒公仔是东莞市芊骐玩具有限公司旗下产品,总部是一家生产销售动物玩具系列、儿童玩具、汽车礼品系列、抱枕系列、吊饰系列、圣诞礼品系列、毛绒拖鞋系列、海洋玩具系列、相框玩具系列、手套玩具系列、迪斯尼玩具系列、十二生肖玩具系列、笔袋玩具系列、毛绒玩具泰迪熊、电动机芯玩具系列、填充毛绒玩具等商品的配套企业。我们自主拥有产品设计研发团队10人,拥有技术熟练的裁床、车位、手工、质检、成品包装员工余人,我们拥有高素质、高人力、高团队合作性的销售人员,能的、及时的给我们客户提供质的服务。我们以消费者需求为已任,时刻把握市场潮流,永远把设计新颖实用的产品放在位,严格把好产品质量关。在传承企业核心价值的同时,追求卓越,与您共创美好时尚生活。 东莞市芊骐玩具有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的普遍好评。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

“GIFTCHAIN毛绒公仔”希望借由自己的感染力,让爱象空气般弥漫在这个国内外,让现实和生活的缝隙之间留存一个梦舒展的地方……在童年,我们把布娃娃、毛绒玩具当成好友,让它们给我们快

GIFTCHAIN毛绒公仔市场前景:

由于儿童玩具市场开发较早,经过多年的发展,已经走向成熟期,但真正有规模的木制玩具专营店尚不多见。相对与发达所拥有的庞大的木制玩具市场而言,我国的木制玩具市场几乎呈空白状态,其市场空间和发展潜力巨大。

GIFTCHAIN毛绒公仔,柔柔的,软软的,鲜艳的颜色,让孩子爱不释手!GIFTCHAIN毛绒公仔是一种小规模的投资项目,由于产品的价格取向较低,所占用的投资资金很有限,并产品的体积不大,一间十几平方米的店面既可满足经营的需求。

在几个西方发达中(以俄罗斯、德国、法国等),有适合0岁到80岁阶段人群的各类木制玩具,在他们的文化中,玩具是生活的一部分。

毛绒玩具尤其占非常大的比重,欧洲的老牌毛绒玩具生产企业的销售额,每年都在几亿欧元。这些的木制玩具其市场已经发展得相当成熟,这为我国木制玩具市场的开拓提供了有力的借鉴。

GIFTCHAIN毛绒公仔的售价在20-元不等,价格适中,能被普遍的消费者接受,50元的GIFTCHAIN毛绒公仔成本价在20-30元左右,可谓是低投入,高产出。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。