aloturkiye.com
当前位置:首页>零售>名仕
*温馨提示:投资有风险,煎饼哥加盟怎么样提示多做项目考察!

名仕

投资金额:50-100万
公司名称:北京名仕犬业有限公司

名仕

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:宠物
  • 公司名称:北京名仕犬业有限公司

北京名仕犬业有限公司位于北京市大兴区采育经济技术开发区,是目前国内豪华的宠物主题庄园。 名仕犬业是由京城马汇投资并管理的企业,总占地面积300亩,投资0多万美元,由美国贵族享受设计师 Richard M. Rauh 主力设计,充满着浓郁的北美田园气息,庄园内难得一见的森林马场和企业化犬业公司,拥有大巧若拙的外表,自由奔放的高贵气质在几百年古树的映衬下四处摇曳。 名仕犬业建有国内外高明水平的宠物酒店、宠物公寓、大型室内外训练场、国内难度的犬障碍场地、宠物乐园、宠物远程定位和中央空调系统、室外烧烤区和生态采摘园等,为您和您...

名仕秉承出众的犬文化理念,以“爱犬”为创建的初衷,视犬为我们亲密的伙伴、家庭的成员。名仕的员工以精湛的技能和真诚的爱心奉献,为各界爱犬人士和您的爱犬提供更完全、更、更贴心的服务。

为了给狗狗创造一个舒适、美观并适合其生物学特征的生活、娱乐和学习环境,科学的满足狗狗和爱犬人仕需求,名仕公司董事长王爱先生专程赴美邀请国内外宠物建筑设计师 Richard M. Rauh来名仕担任主力设计,经过一年多的建设,名仕拥有国级水平犬宾馆、犬活动场、健身房、游乐场、训练场、美容室等设施。犬生活区的室内装修豪华、美观、大方,每一个细节都为了给您的爱犬带来非同一般的感受。地面铺设的环氧树脂材料既可防滑、防潮,又可吸附异味,充分体现了国内外宠物寄养标准的统一。墙壁上半部分贴有漂亮可爱、色彩丰富的壁纸,色彩的变换可以充分刺激宠物的神经,缓解他们的孤独感;墙壁的下半部分贴有高硬度的防火板,可以抵抗宠物抓挠,同时还能防火、防水、防静电,给予每一个宝贝们安全的保护。酒店内设有自动调节温度和湿度的中央空调,及全天候新污风换风系统。每一个房间内都配有的宠物席梦思床,电视、音乐播放器,24小时远程可视视频定位系统等设施一应俱全。入住宠物酒店的宠物宝贝们每天都有专人陪同进行散步、健身、游戏,并且进行毛发梳理和身体清洁护理。同时还开设有宠物训练、宠物美容、宠物医疗、宠物婚配、名犬出售、工作犬租售和车接送等服务。

名仕以国内外的硬件建设和豪华的人才阵容打造的服务,高质量完成客户的要求就是我们名仕的任务。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。